永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

讨论各种单P与团P战术装备宠物,各种配合!!!

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-9-18 13:51
也是.毕竟每个人的战术与想法.看法也不一样..!!PK不就应该是这样才更有趣?

协调问题- -比如我跟你组合的话我就没想法可以说服你- -

火儿 发表于 2011-9-18 13:52
我觉得5只改僵合上.不用必杀也会飞的..

好吧- -如果你非这样说,那我就强调下改加点问题把- -一般做任务都是血改- -

落落 发表于 2011-9-18 13:54
协调问题- -比如我跟你组合的话我就没想法可以说服你- -

这很难说.要视情况而定的.如果你的战术是比较针对性的打击对方.当然.要选择听你的不是?

落落 发表于 2011-9-18 13:55
好吧- -如果你非这样说,那我就强调下改加点问题把- -一般做任务都是血改- -

一般PK的都是功改不是??
还有谁说任务的就是血改?功改任务一样给力..又能PK.很爽的说.!

火儿 发表于 2011-9-18 13:54
但是强力宠.在有祈祷的情况下.我只能说是一个杯具的纯在..一个恢复.被打的都回来了.还怕毛个魔宠?

战术的因人而异,当然也包括了宠物的选择。把职业再扯进来的话,毕竟还有属性反转

落落 发表于 2011-9-18 13:58
战术的因人而异,当然也包括了宠物的选择。把职业再扯进来的话,毕竟还有属性反转

我说了嘛..单个属性反在团P的战术是很难起到关键性作用.除非是强力的或者超的..不然木用.

火儿 发表于 2011-9-18 13:54
但是强力宠.在有祈祷的情况下.我只能说是一个杯具的纯在..一个恢复.被打的都回来了.还怕毛个魔宠?

而且根据宠物可以改变形象,给人一种错觉。比如这样,在确定对方队伍有咒术而且有祈祷的情况下,你让你的咒术最后一个出手,放一个与你属性相反的祈祷。然后对方只要上当,给你第一时间覆盖,那么局势、。、、

落落 发表于 2011-9-18 13:59
而且根据宠物可以改变形象,给人一种错觉。比如这样,在确定对方队伍有咒术而且有祈祷的情况下,你让你 ...

我觉得宠物可以变身让PK变的更有味道..至少还要猜测这宠究竟是神马宠..打起来更有战术可言!

火儿 发表于 2011-9-18 14:02
我觉得宠物可以变身让PK变的更有味道..至少还要猜测这宠究竟是神马宠..打起来更有战术可言!

的确、我也这么认为!~

火儿 发表于 2011-9-18 13:59
我说了嘛..单个属性反在团P的战术是很难起到关键性作用.除非是强力的或者超的..不然木用.

10级属性反转貌似的确是全体。