永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

讨论各种单P与团P战术装备宠物,各种配合!!!

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-9-18 13:29
但是如果开了祈祷后的合击战术呢?你觉得是否摆设一样?

还好吧、不影响、合击加成祈祷之外的伤害差不多也足以秒杀一个人

火儿 发表于 2011-9-18 13:29
但是如果开了祈祷后的合击战术呢?你觉得是否摆设一样?

好吧。其实不能说不影响,但是明显不大,最多就是飞不了人

火儿 发表于 2011-9-18 13:24
现在人可以洗点.宠物也可以洗点.我觉得同敏的合击机率是最高的..

有没有发现过这么一个问题,如果不是BOSS只剩下一个的时候,当队友的血蓝相差比较大的时候,会影响合击率。

落落 发表于 2011-9-18 13:33
还好吧、不影响、合击加成祈祷之外的伤害差不多也足以秒杀一个人

祈祷之后的合击必须可以秒一个人...只是开了祈祷后.受的伤害就变小了不是???

落落 发表于 2011-9-18 13:34
好吧。其实不能说不影响,但是明显不大,最多就是飞不了人

只要合上必须飞好吧..怎么可能不飞..4人5宠合上还不飞?怎么可能...

火儿 发表于 2011-9-18 13:37
只要合上必须飞好吧..怎么可能不飞..4人5宠合上还不飞?怎么可能...

你想多了、合击一般是宠物合人,而人一般站后排或者W站位,而人的职业关系,不可能上去合的。

火儿 发表于 2011-9-18 13:36
祈祷之后的合击必须可以秒一个人...只是开了祈祷后.受的伤害就变小了不是???

小是小了。而且如果不飞的话。合击的效果就大打折扣。毕竟将一个对手击杀和驱逐出场,对后面也有影响。

落落 发表于 2011-9-18 13:36
有没有发现过这么一个问题,如果不是BOSS只剩下一个的时候,当队友的血蓝相差比较大的时候,会影响合击率 ...

这样..也有点RP成分...不过只要敏差不多.都是能合上的.PK的时候必须看敏的协调度!

落落 发表于 2011-9-18 13:38
你想多了、合击一般是宠物合人,而人一般站后排或者W站位,而人的职业关系,不可能上去合的。

就算是5只宠合上有必须飞...除非都纯血职业吧!

落落 发表于 2011-9-18 13:39
小是小了。而且如果不飞的话。合击的效果就大打折扣。毕竟将一个对手击杀和驱逐出场,对后面也有影响。

其实PK的时候只要死一个..影响就很大了.至少一个动不了.还要影响到一个人还要去气绝不是?只要死了就可以逐个击破..