永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

讨论各种单P与团P战术装备宠物,各种配合!!!

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-9-18 13:03
我感觉装备也重要...一套平民也打不起啊.不知道法师的闪不能上到85+

平民装……看最终追求把。而且装备吧,其实我更倾向于职业搭配和团队配合问题,我在5区输过一次。。。而我自认那时候的装备不错

落落 发表于 2011-9-18 13:07
平民装……看最终追求把。而且装备吧,其实我更倾向于职业搭配和团队配合问题,我在5区输过一次。。。而我 ...

配合也是一个重点..加点也是.谁先出手.谁慢也是一个关键性的问题!..

嗯,而且还有一种隐藏属性,类似于裸敏、暗敏、或者角色本身的幸运度、还有我想说的RP不知道会不会被喷- -太多因素的制约。而我们只能尽量去把其中一种或者二种搞好一点,比如宠物装备、、、

落落 发表于 2011-9-18 13:11
嗯,而且还有一种隐藏属性,类似于裸敏、暗敏、或者角色本身的幸运度、还有我想说的RP不知道会不会被喷- -太 ...

宠物装备就太BT了....感觉..
PK是很讲究RP的不是...就好像以前有跳舞的时候..我居然连中2局..这很明显RP成分!

火儿 发表于 2011-9-18 13:13
宠物装备就太BT了....感觉..
PK是很讲究RP的不是...就好像以前有跳舞的时候..我居然连中2局..这很明显RP ...

能坚持到最后的人,一般装备和宠物相差都不会太大。细微的差异在这时候明显是取决于其他因素- -

落落 发表于 2011-9-18 13:15
能坚持到最后的人,一般装备和宠物相差都不会太大。细微的差异在这时候明显是取决于其他因素- -

其实现在貌似很流行合计团P...这种战术还不错..而且不大受RP成分影响!

火儿 发表于 2011-9-18 13:18
其实现在貌似很流行合计团P...这种战术还不错..而且不大受RP成分影响!

看起来不错,不过终究摆不上真正的PK台面。而且是否能成功合击,也存在几率和配合问题。而且通过演练,也可以推算出来对方第一轮要合击的人。只要坚持2个回合,就赢了。

落落 发表于 2011-9-18 13:22
看起来不错,不过终究摆不上真正的PK台面。而且是否能成功合击,也存在几率和配合问题。而且通过演练,也 ...

现在人可以洗点.宠物也可以洗点.我觉得同敏的合击机率是最高的..

火儿 发表于 2011-9-18 13:24
现在人可以洗点.宠物也可以洗点.我觉得同敏的合击机率是最高的..

人是不可能上去合的,而且制约合击的因素未必就是敏一样了。另外配合上也存在一定的难度。而且在如今装备上,当合不上的时候,攻宠如同摆设,能打到人的几率实在不高。而且要破合击这种方法也未必没有,如果愿意损失2个宠的攻击机会,战栗2个用来合击的宠的话,而且战栗技能别一样,那么下回合合击率大大降低

落落 发表于 2011-9-18 13:28
人是不可能上去合的,而且制约合击的因素未必就是敏一样了。另外配合上也存在一定的难度。而且在如今装备 ...

但是如果开了祈祷后的合击战术呢?你觉得是否摆设一样?