永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

讨论各种单P与团P战术装备宠物,各种配合!!!

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-9-18 12:49
那你觉得法师单P如何?给力的魔法..还不怕打不中.

血法的话没速度- -被人套了魔反是个问题

落落 发表于 2011-9-18 12:50
血法的话没速度- -被人套了魔反是个问题

那你这样说.敏法又木有学...这不是很杯具.法师单P的话?

火儿 发表于 2011-9-18 12:52
那你这样说.敏法又木有学...这不是很杯具.法师单P的话?

看战术、血法可以带个敏比自己高的魔宠,破魔反、或者其他战术、

落落 发表于 2011-9-18 12:54
看战术、血法可以带个敏比自己高的魔宠,破魔反、或者其他战术、

恩..其实战术还是要看宠物的配合..所以宠物也重要.啊!
QBT.改鸟魔.围巾兔.粉鬼.都是不错的选择..!!

火儿 发表于 2011-9-18 12:56
恩..其实战术还是要看宠物的配合..所以宠物也重要.啊!
QBT.改鸟魔.围巾兔.粉鬼.都是不错的选择..!!

还好吧,反正PK达人都是连水晶都能算进去的人,我自认达不到那程度- -

这个话题。永远不会有结果的。。个人还是喜欢骑士更多一些

落落 发表于 2011-9-18 12:58
还好吧,反正PK达人都是连水晶都能算进去的人,我自认达不到那程度- -

水晶也算很正常..就好比现在团P都是开祈祷..不算水晶那就是一个杯具的开始!

火儿 发表于 2011-9-18 13:00
水晶也算很正常..就好比现在团P都是开祈祷..不算水晶那就是一个杯具的开始!

心理战吧、类似于一种模拟,比如咒术一般带加敏强袭,至于巫师和其他职业也能通过职业和所起的作用或者宠物的属性和祈祷或者属性反转各方面去推算出来。

落落 发表于 2011-9-18 12:58

我感觉装备也重要...一套平民也打不起啊.不知道法师的闪不能上到85+

落落 发表于 2011-9-18 13:02
心理战吧、类似于一种模拟,比如咒术一般带加敏强袭,至于巫师和其他职业也能通过职业和所起的作用或者宠 ...

貌似属性反转只能一个人吧?..团P的时候,开祈祷合适一队人的事..单个反转起不到任何作用的说!
而且祈祷就减70%的伤害..反正我觉得开祈祷只要水晶带错就杯具.!一定要猜到对方开什么祈祷..