永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

讨论各种单P与团P战术装备宠物,各种配合!!!

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2011-9-18 14:30 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
落落 发表于 2011-9-18 14:28
纯RP职业。、再给力也是枉然。无解的存在

本来魔力就是有RP之说...忍者带着护卫宠.是否很有看头?只要对方不是法师...或者弓手.

落落 发表于 2011-9-18 14:30
宠物变身在PK是迷惑对手的存在- -

所以我才说有变身后的战术是多变的.

绝对咒术 好伐。。单p我的菜

熊猫酒仙 发表于 2011-9-18 15:44
绝对咒术 好伐。。单p我的菜

咒术也不错.可是你有木有想过.对面如果是忍者呢?哈哈

单P咒术能赢士兵????????貌似不现实吧。
单P受到水晶的局限比较大,一旦水晶被克,悬念就不大了,还是TP人多变化多比较好玩。。。。就是可惜没人打啊。
这几天是概念2区PK赛的报名阶段,貌似报名情况也不是很乐观,火总是不是再开一贴,大家一起讨论一下,为什么都不热衷于PK。。。

闪亮之心 发表于 2011-9-18 15:59
单P受到水晶的局限比较大,一旦水晶被克,悬念就不大了, ...

2区颓废报道 想单P的竞技场绝对欢迎

群P么 想了会觉得哈 1咒术 1巫师 1 忍着 。。还有2个 么 法师在综合也不错 这个重装 弓手 哎 好难哟~

闪亮之心 发表于 2011-9-18 15:59
单P受到水晶的局限比较大,一旦水晶被克,悬念就不大了, ...

PK是个人爱好....有些人就是不喜欢PK.比如我...没有理由.就是不喜欢!
这个木有什么好讨论的..有些人喜欢任务.有些人喜欢练宠..

熊猫酒仙 发表于 2011-9-18 16:16
2区颓废报道 想单P的竞技场绝对欢迎

0.0.你是概念的?干嘛跑来综合发那么多贴?

熊猫酒仙 发表于 2011-9-18 16:20
群P么 想了会觉得哈 1咒术 1巫师 1 忍着 。。还有2个 么 法师在综合也不错 这个重装 弓手 哎 好难哟~

群P...很多配合..要看宠物跟战术决定!