永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

讨论各种单P与团P战术装备宠物,各种配合!!!

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-9-18 13:40
就算是5只宠合上有必须飞...除非都纯血职业吧!

开了祈祷去试试。未必飞、、、

火儿 发表于 2011-9-18 13:42
其实PK的时候只要死一个..影响就很大了.至少一个动不了.还要影响到一个人还要去气绝不是?只要死了就可以逐 ...

恩、而且有群攻和强力魔法。是可以让人站不起来。

落落 发表于 2011-9-18 13:43
开了祈祷去试试。未必飞、、、

说了.除了纯血职业...之外还要看等级...当然.如果你说满级的话.那肯定不会肥..
但是你要想想.现在6区最高才几级..应该可以飞掉的!

这些情况存在,但是毕竟稍微有些许特殊、因人而异的战术,才是有效的

火儿 发表于 2011-9-18 13:47
说了.除了纯血职业...之外还要看等级...当然.如果你说满级的话.那肯定不会肥..
但是你要想想.现在6区最高 ...

6区人没满级- -宠物攻击力也没达到啊- -而且如果出3个必杀的话,我觉得是那被和的哥们倒霉- -怪不得别人= =

落落 发表于 2011-9-18 13:46
恩、而且有群攻和强力魔法。是可以让人站不起来。

那你这样说...其实5魔宠也很不错的说...5只同时一个强点位.应该可以很给力的说!

落落 发表于 2011-9-18 13:47
这些情况存在,但是毕竟稍微有些许特殊、因人而异的战术,才是有效的

也是.毕竟每个人的战术与想法.看法也不一样..!!PK不就应该是这样才更有趣?

落落 发表于 2011-9-18 13:50
6区人没满级- -宠物攻击力也没达到啊- -而且如果出3个必杀的话,我觉得是那被和的哥们倒霉- -怪不得别人= ...

我觉得5只改僵合上.不用必杀也会飞的..

火儿 发表于 2011-9-18 13:50
那你这样说...其实5魔宠也很不错的说...5只同时一个强点位.应该可以很给力的说!

牵扯到宠物的英文水平还有强力点的选择问题= =给力是给力、如果能灭掉那个点的话 ,还是比较有难度、、、

落落 发表于 2011-9-18 13:52
牵扯到宠物的英文水平还有强力点的选择问题= =给力是给力、如果能灭掉那个点的话 ,还是比较有难度、、、

但是强力宠.在有祈祷的情况下.我只能说是一个杯具的纯在..一个恢复.被打的都回来了.还怕毛个魔宠?