永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 大哥哥啊

六区玩家给GM的一段话

关闭 [复制链接]
那么多年SF了 永恒还是不错的!值得投入

这帖子看了很多天了,有点憋不住了.就说2点吧.

1,"任务2"
我不知道什么叫任务2或不2.欢迎大家写作投稿任务,如果你有能力写出不2的任务或任务奖励,麻烦你请写出来,嘴上说谁都会说.不写请闭嘴.

2,"开新区"
不知道为什么到现在还有玩家不理解开新区的原因.
其实其中的道理有很多老玩家都悟出来了,谁会去玩一个没有在线基数又开了几年的老服.换谁都不愿意,这个道理就好比为什么一直有魔力私服开新服或者关服.再说开新区是为了养老区,请玩家切记.

元宵节来了。希望6区后面有响应的维护补偿。但是不知道有没有新任务呢。

5区人少,6区现在服务器又不好,祈祷和区吧,这样永恒可以节约1个服务器的钱呢,多努力努力,让5区的老玩家们有点激情啊

顶楼主,玩魔力就是要人气,就是要组团的干活,不管是任务还是宠物还是PK

6区是不会关服的....
既然LZ知道永恒的任务奖励设置跟着官方走,那么,一定只能遵循...要不然,这个平衡怎么维护?仿GF呢?
至于7龙珠的,要不是有人给我买了一只,那么这个任务我做定了...原因?200分的东西在任务来说,没难度的话,那等于人家的积分白用钱买的?
任务奖励虽一般,贵在怀旧...

楼主的话  真JB给力  

梦┄*开始¢想 发表于 2012-1-28 21:55
人气不是我们能左右的.我们永恒魔力宣传人员没有停止过宣传。

或许宣传方法不好,或许各种方面原因。

妮妮走后 我接收了一切 本也是恶搞的人 希望毛总 低价出售给俺一个红色口臭 要 不掉血 防 敏捷的 或者是掉的少的  从小就练葵花宝典留  6区

我玩过重游魔力。  卷一大笔钱 跑掉了

e19063188 发表于 2012-2-13 15:14
妮妮走后 我接收了一切 本也是恶搞的人 希望毛总 低价出售给俺一个红色口臭 要 不掉血 防 敏捷的 或者是掉 ...

欢迎葵花练就宝典~恭喜...再次.....希望你这颗向日葵也把辟邪也弄了= =亲。