永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 大哥哥啊

六区玩家给GM的一段话

关闭 [复制链接]
神兜兜大人 发表于 2012-1-28 15:03
还有就是可以参照下GF。。。。GF怎么留住那么多人的呢,一个是游戏本身的魅力,另一个是在想办法缩小等级和 ...

你也知道那是GF啊。。。。。一样的道理,GF开服有5000人进去,然后高峰如果假设到9000人,那现在应该有2000人,怎么看都是有很多人

哪个私服能做到这么高的一个开服人数基数呢。。。。永恒综合本来就是仿GF逐步升级的路线的,只是因为10倍,周期短而已。。。。按永恒一个区半年的辉煌,10倍经验,也就以为着GF可以开5年,并且GF有着10倍永恒的人数。。。。。说实在的GF还没有永恒经营的好= =   

神山满月 发表于 2012-1-28 15:10
你也知道那是GF啊。。。。。一样的道理,GF开服有5000人进去,然后高峰如果假设到9000人,那现在应该有20 ...

- -基本原理一样的。。我承认XX总和贝总挺负责任的。。。。

不过老开新区也不是办法,阿姨你说对不对啊。。

大家都懂的啊。这个区花了1000,好,那就1000。。
新区开了,过去了,再花1000。好,又1000
那尼?又开新区了?人的感觉也不好的。这是实在的话。还是那句话。想的应该是如果维持住一个区,不过现在也继承事实了。我是无所谓的拉

神兜兜大人 发表于 2012-1-28 15:15
- -基本原理一样的。。我承认XX总和贝总挺负责任的。。。。

不过老开新区也不是办法,阿姨你 ...

现在问题是 ,怎么做都两头不是人。。。。。。总希望大家想开点啊

你说吧,任务2吧,真让我想个完美任务我真想不出来

我就觉得魔力就这样了。。。。怎么改都不爽了。。。。。闭目养神吧

神山满月 发表于 2012-1-28 15:17
现在问题是 ,怎么做都两头不是人。。。。。。总希望大家想开点啊

你说吧,任务2吧,真让我想个完美任 ...

任务是挺2。不过我蛮支持这帖LZ说法的。。
SF好比快餐。任务方便些为好。可以拼RP。。看运气。但别老是刷刷刷刷刷。百人是刷,魔大是刷,连战是刷,以前国庆任务是刷。。
毕竟不是7。8年前的魔力,那会大家都是孩子,都是学生,有那个时间耗。放个假可以耗2个月。
现在都成年了,上班了,没那么多时间的哦。所以这也是SF留不住人的关键,任务太复杂,太麻烦,而且时间扔下去。都不一定有好的结果

一石激起千层浪!
还是抛砖引玉?
大家说的都很好!
支持永恒魔力!

不想激起千层浪,也并非抛砖引玉。
作为一个热爱魔力的普通人看永恒,比起其他私服,的确有着更好的责任感和使命感,也许很多东西都无法逆转无法改变但是我希望永恒真的是永恒。。。我若是讽刺,又何苦发帖何苦再继续游戏,看好了,是继续,是继续坚持,坚信永恒魔力!大家能在这里看到这个帖子,不就是说明了这点么~

大哥哥啊 发表于 2012-1-28 18:09
不想激起千层浪,也并非抛砖引玉。
作为一个热爱魔力的普通人看永恒,比起其他私服,的确有着更好的责任感和 ...

人气不是我们能左右的.我们永恒魔力宣传人员没有停止过宣传。

或许宣传方法不好,或许各种方面原因。

你要知道魔力是一个老游戏。

那么多的私服里面,设置都不一样,玩家都有去喜欢的追求,这可以追求

我们不管别的F怎样怎样...我们只好管好自己!

有永恒魔力这个平台已经很好了 人无完人,每个东西都不是那么完美的...

在游戏里和你的朋友玩 打打任务感觉挺好的了。

还有人气这类帖子就不用纠结了,GM也想人气好 人多资金也足,走路不怕踩死小鸡 对么。

或许你给建议1个好的宣传方法,这完全可以支持你的哦。

梦┄*开始¢想 发表于 2012-1-28 21:55
人气不是我们能左右的.我们永恒魔力宣传人员没有停止过宣传。

或许宣传方法不好,或许各种方面原因。

我有我有  把毛总衣服扒光挂块永恒魔力的牌子去天安门游街!!

丨疯丨 发表于 2012-1-28 22:04
我有我有  把毛总衣服扒光挂块永恒魔力的牌子去天安门游街!!

正经点...人家很矜持的。

- - 谁信?  发表于 2012-1-28 22:21

争执咧是没用的- -  其实呢  时代已经不一样了 。已经不是2002那个青春那个纯真的年代了。
快餐是没错。  玩游戏就是一个开心。  人多是开心。  人少也有能开心的地方。
就像火总说的。  当永恒只剩下自己一个人的时候。  把所有的宠摆出来看看  也是很开心的一件事。
有些任务确实很2.  但只是表面有点2.  其实每个任务GM都在花心血。 所谓众口难调。
GF一出新任务也总有人说很呆啊很无聊啊。但照样有人做,这是为什么咧?  
有人觉得有乐趣  玩的开心  值得去做  那就去做了。  不过咧  再诱惑的奖励也是有概率的。
魔力就是一个玩概率的游戏。  就那圣诞任务做例子吧。。  总有人刷到圣诞精灵不是?

楼主我经常看到你弓手在银行附近徘徊- -。  我觉得与其徘徊在银行发呆。不如去完成点别的梦想。
做做任务啊。带带新人啊。抓抓宠啊。什么的。

还是要说一下任务。  永恒的任务其实各有所长。  其实任务也就大体就那么个几大类。
不过说到底。  与其奖励的概率变低一点。  也不要提升上手难度。  
上手难度一高。做的人也就刷掉一大片。其实以前的新年任务还是不错的。- -  今年的。 不太好说。
反正不怎么好上手。。  奖励确实很诱人。