永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 大哥哥啊

六区玩家给GM的一段话

关闭 [复制链接]
苏... 发表于 2012-1-29 16:07
这个其实简单= =
装x的人太多 老区不能第一就想新区第一 解答完毕

哈哈 就是你了!! 一直去新区!

神兜兜大人 发表于 2012-1-29 16:47
苏老板。都是浮云。。。。。。。。
我比较现实。。。讲的也比较现实。。。
与起死气沉沉。反倒不如关了 ...

其实魔力这游戏本来就是小圈子的= =
怀旧也是以群为单位的= =
都一样

梦┄*开始¢想 发表于 2012-1-29 16:58
哈哈 就是你了!! 一直去新区!

我是休闲的

找到游戏里一个能让你笑的地方就行了  有基友 即使鬼城又何妨啊

苏... 发表于 2012-1-29 17:24
其实魔力这游戏本来就是小圈子的= =
怀旧也是以群为单位的= =
都一样

其实就是这样

苏... 发表于 2012-1-29 16:06
区别大了去了= =
永恒无论怎么开新区老区还能玩
你在去看看xx魔力oo魔力

难道你基友还少么...

神山满月 发表于 2012-1-28 15:02
你错了,这个叫良心

对有些人来说,你开新区,老区人少了,和关了有差别吗?

强烈同意月结滴观点!

其实我们没有指责楼主的意思.其实楼主想的也是大部分玩家的想法!
为什么要开新区呢? 其实月结分析的GF与永恒周期其实是很正确的..
如果要人多干嘛不去GF呢?SF就是图个练级快点罢了不是?就因为练级快了.所以周期无限缩短了不是?
再者说.一个游戏经历了5年之后还期望人很多嘛?就算GF也差不多把?
还有.要记住SF是私营的.不像GF一样.是集团式的! SF没有收入用什么来运营?公益服?就算是GF也不会这样做吧!在商言商罢了...
虽说永恒的运营方法跟别的服差不多.但是在根本上还是有区别的..别的服敢承诺永不关服么?永不删档么?至少目前就永恒做到了.不是么?这不也是大家选择永恒的原因么?
服务器是需要费用滴...就好像月姐所说的..我没有理由来质疑一个愿意背着老人还要拉扯孩子长大的娘!这就是永恒的真理啊!
如果您觉得人少了.可以开个小号混混新区.看看人多的盛状!累了就回老区看看自己奋斗已久的战果.哪怕回味我觉得一样很有味道把!永恒给我们最好的东西是神马?是回忆...即使再忙.当你再去回忆.你依然可以找到在你记忆中的场景不是?!

还有一点就是永恒的公平,以及平衡性!相信这也是大家为什么选择永恒的第二大原因把...至少我玩过几个SF.只要仍了大把钱之后.想要神马基本都不是问题,而且GM也会对你无限殷情!但是在永恒你绝对不会看到这种现象.无论是RMB玩家也好.还是平民玩家也好.GM都是一视同仁的!而且我们服的GM工作态度相信大家也都非常认可的.至少比我以前见过的都专业多了!

说了那么多.其实不管别人怎么看.怎么说.最重要的还是自己.如果你觉得已经累了.那么请休息一下再来回味也行!或者跟几个好基友,继续低调的快乐着.其实人多或人少都不会影响我们自身体验魔力的乐趣不是?找到自己的目标.你就可以找到快乐所在!!

私服的稳定性不高是弊病啊唉。6区也出毛病了{:soso_e118:}

永恒还是值得玩的啦。GM们还是很用心的。再加上一大班基情四射的粉丝。。。{:soso_e122:}{:soso_e121:}

LZ说的太感人了我有点忍不住想哭的冲动

gm也不是老板,也是打工的,你和gm反应没意义.最好能让开这个老板看看,才有意义