永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

六区玩家给GM的一段话

关闭 [复制链接]
来永恒魔力大概2个多月了吧,先说说自己的情况。
1.弓箭手:100级。
2.传教:93级。
3.若干小号。
4.轻友团战斗系帐号若干,徘徊在90级上下,以及生产系4-5级技能若干。

当然首先要赞许一下技术人员,能给我们一个怀旧的平台,能维护好服务器已着实不易,这是真心的感激。

永恒魔力综合六区的设置是私服里面比较常规正统的,个人表示比较喜欢这类型的私服,不会太变态,而且很怀旧。可是GM是否关心到现在六区的人员和人气指数?每况愈下!这是为什么呢?一个如此经典的游戏,一个相对公正的设置为何玩家不断的流失,而且得不到新鲜血液的注入?

不是我崇洋媚外,不知道GM是否得知以前有一个私服名字叫“重游魔力”。我也曾经历过,我们先不谈游戏设置,就光看游戏内这JJC的人气就知道这私服值得玩下去。一个好的私服能否值得玩家玩下去,是否能抓住玩家,锁定玩家,技术是基本,但是更重要的是经营!他们知道玩家需要的是什么,市场需要的是什么,他们能很好的控制住供求关系,而且能使这个供求关系的作用时间发挥的很长很长。在这种经营模式下,即使几百的宠物照样销路红火,这样才能同时回报技术人员。

再说回来,个人觉得其实私服如同现在的快餐游戏,快之爽之。说实话,超过5步以上的任务,若非奖品特吸引人,我直接忽略了。我现在100级弓手,经常是在六区银行站一天没有去处,凄凄惨惨戚戚。亲友团们若非我直呼,也难得上一次游戏。为何不多开?吾已不是战斗青年,伤不起啊。

最后说一下建议:
1.私服任务不要弄的太复杂。(七龙珠召唤神龙啥的这怎么整啊!!!)
2.更新版本很重要,即使是快餐,在保留主品的情况下,也是时时推出新产品满足不同需求。
3.定点出发战斗得到奖励的任务太少。可在JJC内设置NPC战斗收集物品获得奖励。(没有杀戮没有PK就没有基情。这样的游戏在我朝是吃不开的。奖品不可小气,不要怕供大于求,这样总比没有求好的多。)
4.私服在精不再多,一边没有人气了,要总结经验教训,看是否可挽救或寻求新出路,不可盲目胡开新服。(赚一笔走人,这种心态是要被淘汰的。)

魔力宝贝是年少时的梦,多少个夜晚我们为之奋斗,很多不能完成的梦想,我希望在私服能够实现能够挽回,我只是希望她能继续的开下去,一直开下去。。。

楼主辛苦了,说的很好~

这种帖子。。 我只能说  5区玩家  路过。。  楼主很用心。  希望你玩的开心。

唉 一声叹息呀 无奈

说句良心话,永恒比任何服更新都要勤快

说句良心话,很多游戏乐趣是建立在人多的基础上的,有些事物之所以不美好了,是因为人数关系,现在的私服不如从前了,不是开一个服就肯定有人了

最后引用贝总的一句很经典的话

"不要跟我谈XX魔力 OO魔力 他们关了吗?他们圈钱走人了吗?那他们有什么资格和永恒比?"

然后,我想说的是,其实意见,每个人都有,但是看到现在,都是笼统的.

例如你说的JJC没有东西刷
那请问怎么样的奖励,怎么样的战斗消耗设置,才能使这个东西平衡呢?好的奖励,把之前的东西都废了,奖励不好的话,玩家就送上鸡肋任务

其实说穿了,就是没有办法实现到真正的一个任务不被玩家骂,开了要骂不开也要骂.....

神山满月 发表于 2012-1-28 13:23
说句良心话,永恒比任何服更新都要勤快

说句良心话,很多游戏乐趣是建立在人多的基础上的,有些事物之所以不 ...

满月阿姨上半段话还是比较认可的。下面半不认可。。

开新区和关了有什么区别嘛。。。挂个狗头卖羊肉而已。。我不怎么信永恒的老板或GM敢承诺精品区是最后个区。。当然也不能承诺,否则一旦没人玩了。就没开新区的借口和理由了

游戏的贫富差距出来。接着玩家的仇富心态也显现了。走人了,接着人少了。再循环,XX年X月X号。新区开放。都这套。。不关F说的好听。换了个方式而已。。

也许我的话比较偏见。但是说的也比较实在。。。

我是5开党。。随便几区一样玩。。。始终和基友们一起。。JJC100个队伍和1个队伍对我来说一样。

神兜兜大人 发表于 2012-1-28 14:58
满月阿姨上半段话还是比较认可的。下面半不认可。。

开新区和关了有什么区别嘛。。。挂个狗头卖羊肉而 ...

你错了,这个叫良心

对有些人来说,你开新区,老区人少了,和关了有差别吗?

但是其他服做的到吗?谁愿意背着一个没有收入的服务器?

永恒不开新区,别人也不开新区吗?别人是直接关了重开,一次又一次这样.

对于SF目前的现状,我觉得我没有理由来质问永恒开新区,因为我没有理由来质疑一个愿意背着老人还要拉扯孩子长大的娘

还有就是可以参照下GF。。。。GF怎么留住那么多人的呢,一个是游戏本身的魅力,另一个是在想办法缩小等级和装备间的差距。。
举个例子,早期怎么练及的?海底-沙庙-雪山-冰洞-龙城。是这么苦挨着练上来的,而且是没日没夜的练
那GF是怎么照顾后期的新人的呢?有深绿,有砍村,有4属性洞,还有砍牛,还有再后来4。0的风洞。。

任务游戏,我觉得,是该想着为后来的人服务,而不是一早来的那些玩家。这样一个游戏的生命力才会长久。因为不会让新来的玩家觉得差距太大。。这样一个游戏才能继续下去

神山满月 发表于 2012-1-28 15:02
你错了,这个叫良心

对有些人来说,你开新区,老区人少了,和关了有差别吗?

可能有点指责的味道。但是更多的并不是一味的指责。我是从6区才刚开始玩的。但是既然有6区。那之前肯定有12345区。。
为什么不断的开呢?为什么不断的留不住人呢。这个我觉得因该是GM或者这个SF老板去考虑的问题。。我们要想办法解决。而不是一味的没人了。开个新区。没人了再开个新区。