永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 大哥哥啊

六区玩家给GM的一段话

关闭 [复制链接]
理性点,有的人来玩私服是真的来怀旧,有的人是来XXOO的,自己觉得能留下来的你拖也拖不走,来逛逛看看而已的你把他绑着也留不下,顺其自然吧

要留的总会留下 要走的怎么也拦不住

我只想说一句话“因为喜欢,所以包容”

●nly_丶回憶 发表于 2012-1-29 03:22
我只想说一句话“因为喜欢,所以包容”

..........感慨万千呐....哈哈

啥叫XXOO?
发现我被永恒绑架了,因为好玩,所以留下。

游戏嘛,是人做的,必然有2的地方。
有建议可以提,有任务嘛你可以写。
别只丢下“鸡肋“二字留下走人。绝对不负责任的。
我从三区到自由到五区到概念二区到精品~~~那么漫长的路,我还是念着永恒。
试着换个角度思考下,或许就能解答楼主的心里所想的问题。
其实大道理没有必要说那么多。
送楼主一句话,随着时间推移改变自己玩的方式,寻找自己应该玩的方式,就OK了
从拼命开号,拼命冲生产,拼命练级,拼命任务~~--。-最终发现别人什么都比自己好了。
试着单开,其他一切全部通过辅助方式购买,不冲生产,不冲级顺其自然,任务当上线必备过程。
其实和大家在现实生活是一样的,何必让自己那么累呢,轻松点,背负的东西太多了,其实是无形对自己施加了压力。

累的话,就休息下,想念魔力啦,记得就来永恒。
出自真心,论心不论其他任何。

谢谢

神兜兜大人 发表于 2012-1-28 14:58
满月阿姨上半段话还是比较认可的。下面半不认可。。

开新区和关了有什么区别嘛。。。挂个狗头卖羊肉 ...

区别大了去了= =
永恒无论怎么开新区老区还能玩
你在去看看xx魔力oo魔力
开了新区老区就不管了
直接删档
还有更加牛逼的现出来苦逼的发帖说什么开服务器不容易,锅其实一直没想挣钱啊 但是从这个月起你们老区玩家每个月不凑够1000rmb给的话 我就关区啊
至少在永恒人走了 号还在 甭管开几个区 你没损失
你要不想去新区就在老区自己奋斗 你要感觉热闹好你就去新区凑热闹
而且说实话魔力这游戏其实人多人少没变化
给我三五基友我能在老区待一年

神兜兜大人 发表于 2012-1-28 15:06
可能有点指责的味道。但是更多的并不是一味的指责。我是从6区才刚开始玩的。但是既然有6区。那之前肯定有 ...

这个其实简单= =
装x的人太多 老区不能第一就想新区第一 解答完毕

神山满月 发表于 2012-1-28 15:02
你错了,这个叫良心

对有些人来说,你开新区,老区人少了,和关了有差别吗?

永恒要开了再关我就疯了= =
好几万的东西打水漂了

苏... 发表于 2012-1-29 16:09
永恒要开了再关我就疯了= =
好几万的东西打水漂了

苏老板。都是浮云。。。。。。。。
我比较现实。。。讲的也比较现实。。。
与起死气沉沉。反倒不如关了重新开始
所以玩SF并承着不花钱的心态。。。。慢慢玩。。我啃老党,时间多