永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 不行啊

变成2级了...我XXXXXXX

淡淡忧伤 发表于 2012-2-21 23:20
不要有气,拿发帖子的人撒,我就是个旁观人可否说难道你的回复也是有目地的,话不可乱说

当然可以.我的回复自然有目的..如果没有目的我回复你干嘛?

火儿 发表于 2012-2-21 23:30
当然可以.我的回复自然有目的..如果没有目的我回复你干嘛?

这么说你是有意讥讽贴主的? 不打自招?

淡淡忧伤 发表于 2012-2-21 23:22
补偿是GM该做的事情,你的事情就是要在论坛上安抚人心提供帮助,你发的回复貌似已经变味了吧?

笑话吗..为什么补偿就是GM应该做的事?神马叫应该?
如果是应该那我觉得直接补2个月的香水就得了.GM不用每天通宵那么麻烦去帮你们回复每一个号!
还有.所有玩家都在静静等待的同时.你发这贴就相当于此地无银三百两的道理一样..
如果是我一个人觉得..那么我道歉..如果不是.那么请自觉!
安抚是对有须有的人进行的.懂吗?
如果GM这种补偿都不能安抚你的话.那么我抱歉.我的安抚也没有用的!

你不需要跟我道歉,去对贴主道歉去,别见谁跟谁道歉,你也没弄丢我什么东西,跟我道个什么歉,所有玩家静静等待就不许玩家发个帖子问下怎么回事,难道问下还要遭你版主的讥讽?笑话,我真看到一个大笑话  发表于 2012-2-21 23:43

淡淡忧伤 发表于 2012-2-21 23:34
这么说你是有意讥讽贴主的? 不打自招?

哈哈..还是那句.懂的人自然懂.不懂的人还是不懂...
说句明白点吧..如果不是此地无银三百两的话.我相信..这个贴是不会出现的.因为恢复之后是木有区别的!
你的格斗多少级是跟我没有关系.但是我想你肯定不敢说出来的..
再有.对这种贴.我从来都是从容的态度..很不客气的说...因为你还没有资格让我动气的说.

火儿 发表于 2012-2-21 23:34
笑话吗..为什么补偿就是GM应该做的事?神马叫应该?
如果是应该那我觉得直接补2个月的香水就得了.GM不用每 ...

看来论坛不是帮助人的地方,要换个地方领寻地方找人帮助了,我都替贴主悲哀啊。

淡淡忧伤 发表于 2012-2-21 23:38
看来论坛不是帮助人的地方,要换个地方领寻地方找人帮助了,我都替贴主悲哀啊。

论坛是帮助应该帮的人..看来你还是不懂.
可悲可悲啊.

火儿 发表于 2012-2-21 23:41
论坛是帮助应该帮的人..看来你还是不懂.
可悲可悲啊.

我只能回复一句狗改了吃屎的毛病啊,是对是错,基本上看完你的回复就都明白了!走咯,见谁都有目地的人

难道你没有发现贴主发完后就没有出现过么?如果连这么简单的道理你都不能弄懂的话..我真心的.一笑而过了!  发表于 2012-2-21 23:48

淡淡忧伤 发表于 2012-2-21 23:45
我只能回复一句狗改了吃屎的毛病啊,是对是错,基本上看完你的回复就都明白了!走咯,见谁都有目地的人

其实大家看到第二页的时候就都明白了.只有你还没有明白罢了!
哎...可悲.可悲.

可以不用争论了

有个原则性的问题就是:版主作为游戏玩家,没有必要为自己的言行负责。他们并不是属于永恒管理层的人

如果版主的话有欠妥,那只能因为他个人的脾气。

在这次补偿时间中,有很多人还是依然在反复骂街表示帐号回档不能玩,却没有以我们公告的形式联系我们。同样的事情发生多了,自然版主对此事说话的语气会有点显得不耐烦。但是他没有义务以GM那种心平气和的心态来帮你们回答这些一直重复的问题,因为论坛里面的确是有公告的。

最后,如果你觉得版主素质有问题,请推荐一个您觉得素质没有问题,又愿意每天在线处理论坛事务,并对永恒了解很深刻的玩家出来让他做。