永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

变成2级了...我XXXXXXX

哥的大格斗变成这个了``哥表示很无奈..... 2.png

这种贴发出来的意义在哪里?GM不是说了应该如何补偿了么?如有不懂.直接移驾到公告区去!

身为一个超级版主,说出的话也不考虑考虑。板子挨不到自己身上就是不疼。。这道理  发表于 2012-2-20 18:22

火儿说的话貌似就让人看了出点火了。。。练个号变2级了发个帖子问下,你还要嘲讽?补偿归补偿,论坛就是给人发帖子的,为何发出了没意义? 意义不是根据你的

我3个95+的号,直接练账号都要重新申请了 0 0

此贴要火,让大家看看我们的超级版主回贴的素质!

此贴要火,让大家看看我们的超级版主回贴的素质!

评分

火儿 -2 -2 回帖前请自己阅读版规!不要重复发帖.

两面都是针的地方。聪明人站中间看两边。

淡淡忧伤 发表于 2012-2-20 18:21
火儿说的话貌似就让人看了出点火了。。。练个号变2级了发个帖子问下,你还要嘲讽?补偿归补偿,论坛就是给人 ...

我想说的是.GM都已经做出补偿了..还不能安抚你的心灵么?
变成2级还是会变回来的说.又不是不变回来.如果不能变回来.你在论坛随便发我都不会管.
所以..你懂我的话的意思了么?
还有.不是板子挨不到自己身上就不疼..如果5区同样的情况.我可以说我一样体谅GM的做法!

还有.如果你觉得我没有素质..那么请你来当版主好了..任何有能力的人我们都欢迎.
直接去跟GM申请就行!

火儿 发表于 2012-2-20 19:38
还有.如果你觉得我没有素质..那么请你来当版主好了..任何有能力的人我们都欢迎.
直接去跟GM申请就行!

.

我今天大致瞭解了一下,我才知道很多玩家很誇張的,

不要動氣,不值得,
挺你,