永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 不行啊

变成2级了...我XXXXXXX

三分淑女范° 发表于 2012-2-20 19:44
.

我今天大致瞭解了一下,我才知道很多玩家很誇張的,

其实想想就明白了..大家都在等待GM的回复的时候.谁那么有空来论坛发这种贴呢?
如果不是有某种原因.或者为某种理由的话.我完全想不出为什么要发这样一个帖子!
或者你可以说在发泄,或者泄愤!但是我觉得完全没有必要的说..GM都打赢给恢复了.还需要这种不明智的行为么?
就好像之前有个帖子说GM的公告里面的一段红色字一样的道理..不是为了某种理由.我完全想不出为神马要发这样一个帖子..懂的人看到都是一笑而过的说.!
美女.你觉得呢?

还有我表示不明白上年11月低注册的号..你所说的大格斗能有多大呢?160了么?
懂的人自然懂..不懂的人下辈子都不会懂.

我只能说。。。。火儿,我的火儿(此处省略6个字),用你的话:看懂的人自然看懂..看不懂的人下辈子都不会看懂.哈哈,160才是大格斗啊,看来我的游戏白玩了  发表于 2012-2-21 23:16

火儿 发表于 2012-2-20 19:53
其实想想就明白了..大家都在等待GM的回复的时候.谁那么有空来论坛发这种贴呢?
如果不是有某种原因.或者为 ...

.

該說的我都說了,很多管理人員確實無法微笑面對吧,
我覺得GM已經夠讓步了,

至於這人說他幾級,我不多做評論,說多錯多,
你也是,身為版主,又身為一個玩家,

不能有脾氣的,

火兒,算了吧,得過且過就好,別人不懂得點到為止的,

三分淑女范° 发表于 2012-2-20 20:05
.

該說的我都說了,很多管理人員確實無法微笑面對吧,

我错了.谢谢谅解..就是身为版主跟玩家才能感受到GM的无奈罢了!

吾等平民不能理解GM的辛苦呐.....让风骚大神解救下无知的少女吧。。

上吧~~~少年。。。。

淡淡忧伤 发表于 2012-2-20 18:28
此贴要火,让大家看看我们的超级版主回贴的素质!

默哀吧 我160的忍者直接变成126的巫师好吗 碉堡了。。

色魔赶紧休息休息吧 免得吓晕了 昨天贝贝让我从1级开始。。吓屎人了。。

淡淡忧伤 发表于 2012-2-20 18:28
此贴要火,让大家看看我们的超级版主回贴的素质!

忧伤 火儿不是针对发帖人 只是他希望你们能理解1下

我们也能理解楼主发帖者的心情,吐槽是允许的 言论自由.!

GM此次的调整已经做出牺牲,我的2个矿工号已经人道毁灭。。。。

理解万岁...

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-20 21:59
忧伤 火儿不是针对发帖人 只是他希望你们能理解1下

我们也能理解楼主发帖者的心情,吐槽是允许的 言论 ...

懂的人自然懂..不懂的人下辈子都不懂!

版主也是人,别动不动就说人家素质如何如何。。。

争啥子  缠在一起做撒尿牛丸啊~~大家懂才是真的懂