永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 不行啊

变成2级了...我XXXXXXX

淡淡忧伤 发表于 2012-2-20 18:21
火儿说的话貌似就让人看了出点火了。。。练个号变2级了发个帖子问下,你还要嘲讽?补偿归补偿,论坛就是给人 ...

楼主说的好,支持一下。

火儿 发表于 2012-2-20 19:36
我想说的是.GM都已经做出补偿了..还不能安抚你的心灵么?
变成2级还是会变回来的说.又不是不变回来.如果不 ...

火总不要生气  这种人就是J

补偿办法已经提出来了  还没完没了

lee_nt 发表于 2012-2-21 00:01
版主也是人,别动不动就说人家素质如何如何。。。

乐子.懂的人自然懂.不懂的人怎么看都不会懂滴!这就是社会.

lovepal 发表于 2012-2-21 12:45
楼主说的好,支持一下。

看来你就是下辈子都不会懂的人了.

中國制造〃獠牙 发表于 2012-2-21 23:11
火总不要生气  这种人就是J

补偿办法已经提出来了  还没完没了

我只能说.发这种贴的如果不是出于某种目的..那我真心对他们道歉去了.!

火儿 发表于 2012-2-20 19:55
还有我表示不明白上年11月低注册的号..你所说的大格斗能有多大呢?160了么?
懂的人自然懂..不懂的人下辈子都 ...

我只能说。。。。火儿,我的火儿(此处省略6个字),用你的话:看懂的人自然看懂..看不懂的人下辈子都不会看懂.哈哈,160才是大格斗啊,看来我的游戏白玩了

相应的补偿变法已经出台  至于是否可以接受就是自己的问题

至于能否协调 就是个人和GM协商的问题了

己所不欲,勿施于人

不要有气,拿发帖子的人撒,我就是个旁观人{:soso_e128:}可否说难道你的回复也是有目地的,话不可乱说

火儿 发表于 2012-2-20 19:36
我想说的是.GM都已经做出补偿了..还不能安抚你的心灵么?
变成2级还是会变回来的说.又不是不变回来.如果不 ...

补偿是GM该做的事情,你的事情就是要在论坛上安抚人心提供帮助,你发的回复貌似已经变味了吧?

淡淡忧伤 发表于 2012-2-21 23:17
我只能说。。。。火儿,我的火儿(此处省略6个字),用你的话:看懂的人自然看懂..看不懂的人下辈子都不会 ...

那么请问你的大格斗是几级?
其实不用说那么多..懂的人自然懂.不懂的人.还是不会懂的.!

我的大格斗多少貌似跟你没有什么关系吧?我的火儿?把帖子看好了 在来回复 别上气 夜了睡觉了  发表于 2012-2-21 23:33