永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 芭芘尐厷紸

超冷笑话大集合(已更新...)

关闭 [复制链接]
某男向某女求爱,用二胡拉《二泉映月》。事后女的说:二胡拉的不咋地,人长的倒和阿炳很像。

几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么 ,其中一个提议道:去买卫生巾吧! 众不解,问为什么? 男孩说,我也不清楚,不过电视上说有了它, 就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没有烦恼。

老五跟老四说老三的老二老大了.

有兄弟三人,一天,三人都在家,闲着没事做于是三人决定猜拳,
大哥说:“既然是猜拳,如果输了,要有惩罚,赢得人可以任意指挥输得人做事。”
二哥和三弟都同意,比赛开始,结果,大哥和三弟输了,
二哥想了半天终于让他想出来了一个自己认为比较好的惩罚,
他从房间里拿出一个杯子,里面装了黄黄的液体,二哥说里面装的是痰,
你们只要每人喝一口就可以了,两人没办法,三弟首先上去喝了一口,
大哥于是也上去拿起杯子,一下子把杯子里痰全部喝光了,
二哥很奇怪问大哥为什么全部喝完,
大哥擦擦嘴说:“我也想只喝一小口,但是没办法,这杯痰太浓了,一口下去咬都咬不断,只好全部喝下去了。”

在一部拥挤的公共汽车上,一对青年男女拉著吊环站著。女孩对男孩说:“嗳!你帮人家抠一下屁股好不好?”刹那间,公车内的空气仿佛凝结一般,那男子面有难色的回答:“不方便吧?人这么多!”女孩还是撒嗲说:“我不管,赶快帮人家抠一下屁股嘛!”此时,整部公车的人都注视着那男子身上。只见他满脸通红地拿出大手机拨了号码:“喂!屁股吗?我女朋友要我抠(CALL)你!!你自己跟她说吧。”

花花够多了吧。我花了一刻钟。给你顶了这么多。休息了哈。明天继续上班了。

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-7 00:13
几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么 ,其中一个提议道:去买卫生巾吧! 众不解,问为什么? 男 ...

这个很给力的说=.=

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-7 00:14
有兄弟三人,一天,三人都在家,闲着没事做于是三人决定猜拳,
大哥说:“既然是猜拳,如果输了,要有惩罚 ...

这个是多么多么的恶心

丹丹 发表于 2011-4-13 03:05
这个是多么多么的恶心

这个。。我同学也给我讲过。。。第一次听。。真的无法想象。。

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-13 01:03
这个很给力的说=.=

什么意思?