永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 芭芘尐厷紸

超冷笑话大集合(已更新...)

关闭 [复制链接]
妻子患了感冒开始吃药,其体内的细菌召开紧急会议,讨论要赶紧出逃方案,免得被消灭,会议最后决定:搭乘当晚九点半的潜艇出去!

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

部队首长到军队视察,问了战士:那种兵种最辛苦啊!战士回答道:炮兵炊事员最辛苦!每天背黑锅戴绿帽还不得“放炮”!

新婚第二天 新娘就嚷着要离婚,原因是丈夫有严重的职业病!朋友都劝她‘男人都是很看重事业的!’不料新娘骂道:‘什么屁事业,他是挤奶工!’

某男脱下衣服给女友看二头肌说,这相当于50公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:“这相当于100公斤炸药,接着脱下内裤,女友夺门狂奔惊叫:“天啊!引线这么短“

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你**没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你**从哪儿掏钱!

有个小孩上学 要尿尿 厕所满了 就找了个树洞 伸进去尿 结果有蜜蜂 咬了他一口   他发誓在也不往洞里伸那了   结婚后 老婆叫他擦 他说有蜜蜂 不干 他老婆说没 不信你莫 他刚莫 他老婆大姨妈来了 他说 有蜂蜜 还说没蜜蜂

十字路口发生车祸,围了好多人,一记者进不去,他就很机灵地说:“请让下,我是受伤的人是我儿子!”众人汗颜!记者走近一看,地上躺着一头死猪。

嘻嘻和哈哈是一对好朋友,很要好的朋友。一天,哈哈死了,嘻嘻非常难过。嘻嘻走到哈哈的坟前说;‘哈哈,你死了’

一天早上,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮