永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 芭芘尐厷紸

超冷笑话大集合(已更新...)

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2011-4-6 00:20 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-5 17:57
敢丫。怎么不敢拉。

你只会说。。你拿出行动来好不。。。{:4_88:}

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-6 00:20
你只会说。。你拿出行动来好不。。。

等我吃饭了在来。

一日,一人到医生处看骨折。医生问:怎么回事?病人曰:在街上走路,觉得鞋子里有石子,就脱了鞋扶着电线杆抖。正好有哥们路过,以为我触电了,提着棍子就给了我几下……

鱼对水说:我从不闭上眼,因为我想看着你~!
  水深情地对鱼说:我始终在你身旁流淌因为我想拥抱你~!

锅对它俩说:都**快煮熟了,就别肉麻了~!

中国人寿保险一领导去泰国旅游,一日喝醉,欲强行非礼一美女,美女曰:‘不要啊,我可是泰国人妖’领导曰:‘怕什么?我是中国人寿(兽)

老师指着黑板上: m,a,y,d,b 几个拼音考考小朋友,小朋友用最标准的发音说:‘摸-阿-姨-的-波’!

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。

有位女士去做人工受精的手术.她脱去衣服躺在床上后,医生也开始脱裤子.女士叫道:‘干什么?’医生说:‘抱歉,瓶装的用完了,只好用新鲜的了!’

某夜丈夫想与妻子亲热,但怕身旁的孩子醒着,于是拿个五分银币放到孩子手中,想着看有无反应,孩子大为不悦:心里说:五分钱就想办这么大的事?

一天,苍蝇**苍蝇**领着小苍蝇去厕所吃屎,小苍蝇问**:**我们什么时候可以不吃屎啊?苍蝇**很生气地说:吃饭时不要讲这么恶心的话!