永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

今天下午见群里热火朝天的讨论生产价格问题,有感

关闭 [复制链接]
满月说得还是比较好的 看得出非常用心写的。。。顶个!

我没事,就喜欢写点事出来,魔力里看到的,遇到的都喜欢写出来。

市场自由…买卖自由,谈垄价格就交易,谈不垄就散伙

准备放弃生产玩战斗然而一直裸奔的路过、、、

我同意裸练无敌- -
记得三区传教都90了 穿的还是5闪的衣服呢

1-125级都是裸的

我很赞同10楼的观点,楼主的观点我觉得非常有道理
价格是市场定的,而且生产系的玩家是很辛苦的,他们的时间也是钱,特别是我非常赞同限制多开的做法,这样可以促进社会分工,促进市场繁荣,我觉得吧,楼主的说辞虽然有些愤怒了,但是人心里的想法是难以控制的,其实想想看,那种自己垄断一个行业的玩家也很累的,玩游戏,不是游戏玩人,不是吗。觉得贵我可以不买,或者砍价,只有完整的社会分工和生产供给链条完善了,这些价格啊什么的都不是问题了,毕竟做的人多了,贵的卖不出去,好的才能脱颖而出,一切就让市场来定吧
呵呵,总归一句话就是大家做自己喜欢的,享受游戏,找回原先的感觉~
话说根本问题还是多找些原来的伙伴,把永恒的人气拉起来,原来官服也没控制过物价啊。挺好的嘛。关键还是人多了,供需充实了,市场就稳定了。
楼主很有责任感,我很欣赏,觉得永恒有这样的责任心玩家,感到很心安,玩的心安,呵呵
PS
    曾经GF双百生产心血烧技能是多么不堪回首、、、唉、、、

颜白 发表于 2010-12-4 13:57
我很赞同10楼的观点,楼主的观点我觉得非常有道理
价格是市场定的,而且生产系的玩家是很辛苦的,他们的时 ...

我觉得之所以现在物价会有些混乱,可能比较主要的原因是雪山的开放。毕竟一下子增加了一个很大钞票来源。那对于开放雪山钱的价格势必会造成冲击,涨点我觉得理所当然。
不过我真的很讨厌那种,一遇到这种问题就叫嚣着要全面涨价,或者抱怨物价混乱的人。
我想告诉这些人,这只是暂时的,买卖双方现在需要适应一个新的物价,这个物价是有买卖双方相互认可之后定位的,不是某几个人叫出来的。
如果你觉得现在卖东西亏,那大可过一星期在卖,我想那个时候的物价相对会稳定一点。
别因为这种鸡巴问题,抱怨别人,抱怨永恒。
你tmd怎么不去向zf抱怨,现在中国的物价上涨呢

LS的说的事,其实我发这个帖子的目的就是,该怎么就怎么,因为很多事不是我们说啥就是啥的,很多人天天为价格吵啊闹啊,都没有一个结果的,所以,只希望遵循“爱买不买,爱卖不卖”的原则就好

我觉得.买家或着卖家.注意下素质就行了.也许你的一句话换过来的长期客户.总比你咬着一口价不放的好.有了一点的客源你还怕你的装备卖不掉嘛?