永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

今天下午见群里热火朝天的讨论生产价格问题,有感

关闭 [复制链接]
每个人玩魔力的年数不一样,每个人玩SF的年数也不一样,每个人能每天在游戏里的时间也不一样,因此对于某些问题的看法永远不可能达成一致的

问题如下:
生产是不是应该统一价格?
我对这个问题的答案是:不可能。

站在生产等级顶峰位置的生产玩家肯定会拉升其价格,物以稀为贵就是这个道理
新起步的生产玩家肯定会以尽快回本,尽快脱手的原则去贱卖手中的冲级装备
游戏是社会的缩影,但是游戏里没有办法控制物价是事实

拿鉴定来说,高级鉴定冲等级的时候1到4免费,等3转后,都开始收费了
新来的鉴定永远是免费,难道高级鉴定还规定他不准免费抢生意了?
要知道,你自己也曾经免费过,没有指责他人的权力!
医生同理~防修武修同理~

因此,不要妄想控制别人的价格,做好自己该做的事,管好自己的嘴。

生产到底贵不贵,到底该不该涨价?
我对这个问题的答案是:生产的价格由生产系玩家自己定,战斗系的玩家不要瞎嚷嚷,爱买不买

对于综合区这样的设置,可以说前期魔币是非常值钱的,也很难存的起来,但是对于后期MB的价值显然敌不过生产

对于现在的低级装备市场,可以这么说吧,你去灵堂也好,去狗洞也好,刷1W需要多少时间?但是你用这1W买料理买血,买装备,他们生产造出这些(从材料挖掘到生产出来)又需要多少时间?摆摊子等顾客需要多少时间?如果他的材料是收的,他又赚了多少钱?何必盯着人家生产唠唠叨叨?玩生产的都是放了很多时间和心血进去的。可能到了后期他们满生产了,什么都不用求人很开心,也许他们可以漫天开价,很开心。但是他们是努力了的,他们是付出了比战斗系更多的时间来打基础的。

=====================================================================

对于价格的问题,每天群里都有吵架,都有不爽,尤其是有人报了个价格,总有几个无耻无聊的玩家加一句“那么垃圾的你还好意思卖这个价格”

对于这样的玩家,送你们几句话:不买就不买,留点口德。你要卖东西的时候别人也甩你一句你心里好受么?爱买不买的道理你们懂么?不要以为自己是神,上天有好生之德。

对于那些天天在群里刷屏卖东西的玩家也送你们几句话:游戏是靠大家繁荣的,群公告一直都写着禁止群里叫卖,虽然一直没有T过违反的玩家,但是目的是希望大家能够养成摆摊叫卖的良好氛围,我们玩的是魔力。。。是魔力啊

对于对价格不服的玩家,也送你们几句话:爱买不买,爱卖不卖,如果生产抱怨战斗乱砍价,那么你可以转做战斗系,去打石头,何必那么辛苦呢?如果战斗爱抱怨生产,那你去生产吧,去挖把,去花时间搞吧,嫌贵自己做嘛。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

做人要低调,做人要厚道,谢谢观赏

由于我没有时间玩,所以只练了战斗号
由于我懒的打钱,我42级的时候,终于如愿以偿穿上了4级的装备,还没有帽子和鞋子。

但是穷有穷过法,富有富过法。。。。只是练级而已,朋友们。。。。买不起的,别叫,学学我,咱们裸练无敌!

经常裸练的路过。。。。。。

由于某些原因  我依旧还是8级..

满月的帖子啊我来顶个``````````````````

我也没什么时间玩生产就玩了猎人。

真的哦,看到群里聊这些,就冒火,买就买,卖就卖,有人逼你了么?

哪那么多废话,要么乖乖打石头,要么自己去练生产,要么自己是爷有积分。

什么都没有,什么都不愿意,只知道叫叫叫,玩个毛游戏啊,快点老老实实上班赚钱吧

回复 F╲Cg^甯珂 的帖子

俄。。。我生产号还没到8级呢~下次我带生产号练级的时候带你啊~宁婆娘

一线城市消费水平太高。。我只适合二线城市。。

我同意物价是由市场的供需来决定的。
我也不否认垄断后,可以抬高价格的可能性。
但我想提醒一些人,在sf练几个生产不是很难,所以你想垄断除非是高端市场,就是当你等级提升很高的情况下才有可能。因为高端装备量产比低级装备少了,你才有可能卖出你希望的价格。
但是,你就想靠什么法面,3,4级装备来垄断赚钱,你还是省点力气把

我很赞同~~  发表于 2010-12-4 14:04