永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 寂寞

关于黄金迷宫 催化剂的问题

关闭 [复制链接]
我昨天出了18个催化剂。今天遇了16只幼龙就掉1个卡片,前边跑下去开箱子到是出了3个催化剂,现在黄金迷宫刷催化剂的好像就咱们2个人了。兔子杯具了。默哀中... 反正我不刷够2车不出去,就算够了我也不合第2次,就合第1次,和好多好多当招牌。

你刷2车····

那我刷3车再出去····

不过最近比较忙···

貌似等我刷3车的时候都平安夜了吧····

如果悲剧用R都这么辛苦呵呵,那么非R的应该想都不用想吧。

我刷了一个星期才50多个

用了1组L1的 5个L3的香

我去的比较晚···

那东西是真难刷···

2分1个收催化剂,我也懒的去刷了。600多个箱子就遇1次纯白,1次兔儿,还都没掉图鉴。古钱攒了600多个。遇了23+次幼龙还抓了2只98级的,就掉了 1张卡片,2个号到99层还都红伤了。先出去练练级抓点别的宠玩,反正是永久任务,不能着急,1小时要不掉1个催化剂的话还不如3开刷碎片或砍牛呢。23只幼龙,我觉得我号是不是太没运气了。明明前天还掉了18个催化剂,合成还真是50%几率。合了13次成功6次失败7次。前3个号区合都是是1次成功,后来换了2个号再去合,基本失败2-3次成功1次,还是合的第1手,20%.....         5%.......  有点被打击的感觉。

最后就停在黄金龙那了呗···

突然想到 你600多个古钱再赞点就能换QBT了啊

开始工作····昨天貌似看到个叫“种田的”也在刷催化剂~~~

QBT要3箱子吧。我自己攒了300多,现在快999了。我就想换个水蓝,不喜欢QBT,我合的全是不纯龙,现在合了6只不纯龙,我说了我只合第1手。2个号就抓了6只龙出来。

哎 你们都出去了···没人借我宠邮了····自己还忘记带了··