永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 寂寞

关于黄金迷宫 催化剂的问题

关闭 [复制链接]
昨天去体验了下黄金迷宫 。双开没点香,4个小时遇幼龙不到20次,掉了6个催化剂,抓了4只幼龙,得1张图鉴没时光之证,这个掉率我基本满意,就是合成那个几率。我就讨厌赌运气,这F现在游戏币和积分的比例差不多快20:1 了 。赶上系统买的时间水晶了,我觉得这么下去就毁了,如果游戏币再贬值,本来人就少的区,我无话了。我觉得还是应该在幼龙合成几率上适当更改下,例如合成时加入用游戏币提高合成成功几率,完美游戏币贬值时就是通过用游戏币抽奖的方法来提高来升值游戏币的。每100W游戏币提高5%-10%的成功几率。
LZ在黄金迷宫刷催化剂我觉得完全没必要点香,我过2-3天会在写一篇黄金迷宫体验报告的,这2-3天在在刷刷看。
另外我觉得GM诚心的。欺负我封印没攻击,幸亏我双开去的,要不幼龙带保镖我还真不好打了。国服幼龙都单出的,第1次遇幼龙我还差点习惯点登出了。

我3开去的···已经习惯性的回城一个了······

概念区又不是仿GF得,魔币自然不值钱了!为什么还要跟某完美游戏相比,类型设置都不同~~

游戏币的贬值不是游戏设置本身造成的,而是现在有价值的R需求量不高了(该买的宠都买齐了),对于MB本身需求量也不高了(转身已经转满了,高级装备也已经鉴定完有库存了)

当一个游戏达到饱和状态,自然游戏币就多出来。抽奖说实话本人真觉得不好,抽不到的人就在那里骂街,比起MB被抽奖败光,不如让MB用不完,至少对于非R玩家来说还有个依靠。一但抽奖了,呵呵,非R玩家多数会破产,游戏里的平衡点就要破坏了

不是某些玩家一直说,情愿买也不要博运气嘛,就是这个道理。越是有钱,越是输不起。一但输光,也就没有信心继续了。

反正彩票宠都换成古钱了。至少努力了就能得到。。。我觉得比彩票这类设置好多了

另外,话说,封怎么会没有攻击呢。。。。。我都是攻敏血混加的,就跟正常的战斗系一样呀

想当年我在GF的封印什么点都加虽很多人说我杂,但实际使用中无论是练级、任务BOSS战或抓宠一点都不含糊,缺点就是与单PK无缘,群P还好再说封印也不是PK职业O(∩_∩)O~

我就喜欢纯的,我封印一直就是纯血敏封印,93级恢复300。抓宠第一,其它都不重要。练级自己又法师和传教带。反正90+就行了,不过我国服的封印最后练到120+。可惜抓宠太多声望掉的厉害最后只做到4转。
这里我说游戏币贬值的意思其实还是习惯你们的合成概率能加入一些提高几率的方法,过两天我在详细说说。
我就喜欢抓宠,你们那些所谓的混加法,根本没法和我的封印相比,要不是这里有掉线连接,单就国服里的省钱和抓宠的时间你们就比不过我。
我带2组面包,能抓4-5个小时的神盾,2组面包+1组血,一般都是抓6小时以上的粉红,说实话国服的极品BB出的太少了 。3D外的我有时都懒的抓。

继续刷····

幼龙掉落几率是不是又改了?连着遇了8只幼龙什么都没掉。抓狂啊。

我今天收获不错的说呢~~~~

但感觉幼龙比前几天好遇了···