永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 小豆丁

“神罚者家族”就这素质?

关闭 [复制链接]
概念区第一个“门”事件吗?飞人门?连战门?

澄清一下吧   要不没完没了

我看不起的  是飞我的那4个人   是骂为我出气的飞逝的那些人  就事论事  不说100%吧  90%的人看了这事都会看不过去

我知道家族里还会有好人   最起码我刚玩的时候是一个叫“神罚者宝 ...
小豆丁 发表于 2010-7-28 15:36

LZ是是非分明的人嘛,希望大家也都不要再激化这个矛盾了,和谐和谐

说实话吧,那个家族的人真的,素质不怎么样。
我说的是家族,我就回了一个帖子,一群的人,6,7个出来骂我。我就笑了。
自己做的事 还以为真对了,一个劲的叫东门东门,除了东门还会啥。
玩传奇私服去吧,买套装备 天天站药店那里,见人就咬,这就是你们的水平,
懂么。

什么叫家族,就好像你和你兄弟一样
你能看着你兄弟被人打吗?边上看?
既然是家族起码的团结没有还不解散

那是你不行知道不你行不都出来帮你~人可以看得到家族素质怎么样
也帮助过多少人,为啥人家都不毛病多,就你毛病多呢?
要有个平常心,你别总把你自己当国家主席,其实你什么都不是,你只是个玩家
你不能改变什么,别就这一件事情说几年真和大妈一样咯

小喷子,注意鸟,这事是他们做错,不是我们欺负他们 OK?
  懂么? 知道么?  帮助过多少人?
帮助人就是打连战飞人? 唉。

飞逝也冷静一下吧..过去的事就过去了..
知道了就可以..没必要继续吵下去

嗯, 我也不想吵了, 专心游戏 哈哈

胖子练级去。。。
这事就这样结束。

一个人飞人你就说一个家族素质不怎么样,我觉得你不怎么样
起码你不成熟,你家有一个人去嫖娼是不是你一家都是嫖客?
说话动点脑子,你回帖人家喷你你活该
你回的那叫帖,啊?
说这个家族都是垃圾~~我还说你一家都是嫖客呢~切~~
这个话摆在那里都是这样
有脑子自己想