永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 小豆丁

“神罚者家族”就这素质?

关闭 [复制链接]
那他们是不给家族丢人了啊?家族的管理也不出来说句啥的?
再说了 求大点个家族 怎么能和中国比呢?

你那么纠结他们的事有什么意义吗?

中国现状也已经这样了,也不见到领导们怎么怎么样嘛

游戏里没有人会认错,社会上也很少

LZ都已经不想提这事了,我只希望大家心平气和的,多一事不如少一事,互相理解一下

你如果一定要代替LZ去讨回公道,那你自己去找神罚家族,加他们群去跟族长报告去吧

我不是纠结什么
我就是说  这是神罚家族的错  不是个人恩怨什么的....

我不是纠结什么
我就是说  这是神罚家族的错  不是个人恩怨什么的....
自由之神 发表于 2010-7-28 11:01

请不要一竿子打翻一船人。也不见得神罚家会有人乱飞人,为什么非要因为一小撮人而说整个家族的错呢?
那打个比喻,比如一台电脑坏了,你能说是整个网吧的错吗??

LZ或是其他人若要投诉,请在游戏里寻找神罚者公子。

另外请大家不要再讨论这个问题,一件事居然有这么多人说话。我实在不想说出那么一句话。
神罚家早就声明,不惹事,请不要咬着不放。。

都这么爱打比方啊 呵呵 我不说啥了 大家看吧

这事本来已经平定了,就是有很多人喜欢无风起浪。。。喜欢跟风起哄

哎 咋就这么不爽呢
本来不想说啥了 那我就跟风起哄了  无奈
你是和平大使啊 满月

没错,我就喜欢见啥说啥,神罚家族在自由区的“光荣事迹”,我也不是不知道,但是我喜欢就事论事,不喜欢带偏见说话

至于你自由之神,我是不认识你,但是我只是有看到你在昨天服务器出问题的时候说了句类似“永恒要黄掉了”之类的话。后来,貌似被管理编辑掉了。所以我对你印象很不好。

哦 是这样啊  那我不说啥了 我不跟你计较

澄清一下吧   要不没完没了

我看不起的  是飞我的那4个人   是骂为我出气的飞逝的那些人  就事论事  不说100%吧  90%的人看了这事都会看不过去

我知道家族里还会有好人   最起码我刚玩的时候是一个叫“神罚者宝儿”的 带我在狗洞练到20多级

我不奢望你们家族做些什么  但我希望你们家族里的人  能够更大度一些  不要太自私  毕竟一个私服里的家族可以带动服务器的活力

SF么 也不是GF   GF人杂  你说一个SF  天天城里低头不见抬头见的  难道非要玩单机么`

我现在也有了固定队伍了  昨天杀证明也出了  我做为感谢  直接送给了队长  游戏么  朋友多  玩的开心主要么  有必要玩的那么纠结  虚荣心那么强大么  哎```