永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

请教:有关必杀,反击,闪躲和命中的问题!

关闭 [复制链接]
大家好~

1.请问一下,必杀,反击,闪躲命中这四项修正的具体设置是怎样的?

2.命中和闪躲具体是怎样判定的?和敏捷的关系又如何呢?

3.一个人物不+敏捷,靠装备修正命中,可以打到人么?骑士的话怎样搭配比较好?

4.必杀和反击有关系么?我好像从来没看到过打出必杀后,被对方自动反击的.

5.对血攻骑大家有什么建议?

评分

╱╳灬囬憶 + 1 + 5 + 2

一点敏不加还没尝试过。不知道什么概念。靠修正是可以打到人 看你想怎么加了。魔力本来就是玩个个性

我正在尝试.....血攻骑...
果然打不着,躲不开

举个例子。

你可以这样想,敏捷=灵巧。

而灵巧等于闪躲。

本身敏高,他的闪躲几率就比无敏几率要高。

而修正,个人理解可以理解为附加因素,也就是说非直接因素。

如果楼主真想研究这类学问的话,可以找个BT服去试一下。

很多BT服,无限洗点,穿上装备所有修正全100。

楼主想怎么实验都行的。

评分

╱╳灬囬憶 + 2 + 2

俄.......我不BT,所以不喜欢BT服~~~

我记得以前好像听人家讲过,不过没记住...
现在找又找不到了/...

或许我的小骑在成长过程中可以得到答案...

i like surprise~

不是牛人。可以去找下资料。或着百度一下。

没敏 修正在高 效果也不好  经常闪不开 打不到   还有打人出必杀 也能反击!

1.请问一下,必杀,反击,闪躲命中这四项修正的具体设置是怎样的?
最高数值100, 最低-100; 具体效果以字面理解就可以了

2.命中和闪躲具体是怎样判定的?和敏捷的关系又如何呢?
这个一般人回答不上来, 不同的服务器端需要做大量的测试, 所以不用想太多, PK对战术的要求比装备要高!

3.一个人物不+敏捷,靠装备修正命中,可以打到人么?骑士的话怎样搭配比较好?
敏捷是必须要加的, 配合装备至少要有200+; 具体加多少自己斟酌吧

4.必杀和反击有关系么?我好像从来没看到过打出必杀后,被对方自动反击的.
没有关系, 可以正常施效, 因为本F元素轮盘反击效果不高, 所以PK中随机反击的几率也低些的

5.对血攻骑大家有什么建议?
血攻骑也就是护卫反击骑, 单P还可以, 战术比较单一, 被人抓住敏低的特点就是死穴了

评分

╱╳灬囬憶 + 1 + 2 + 2

- -修正么只是几率高低问题,100闪100命也不是完全闪和完全命中   逼近百闪被东门GBL打到的事情见了也不少了
敏捷最大的关系是出手速度,接着是闪避,和命中关系怎么样不了解

灵气 的回答好工整~~
非常感谢...

我就当作个性骑来练吧,反正也不是专门用来pk的...
群P中,这样的骑士会给人意向不倒的效果,让对方模不到头脑,也很有趣~