永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: 、杰

对洗我号的玩家我想对你说句话!

关闭 [复制链接]
不能。GM不与处理。是因为我自己失误弄上去的。
我跟GM有了一句很经典的对白。他的回答我彻底无语。姜还是老的辣啊。
我知道这是我的失误。我举个例子吧。你也看过网上一起在ATM机取钱的事。是ATM自己的故障。为什么取了很多钱人还要做牢?
永恒GM叉叉 20:06:27
因为ATM是国家的钱

XX我不怪你。你的口才太好了。我发表下没关系吧。
、杰 发表于 2010-1-25 21:38

拿了本不是你的东西  换个角度就是盗窃..

还好。。。我的号到现在就被洗过一次。。。结果是被我老婆洗的。。。哈哈

12# F╲Cg^甯珂
。其实按角度来说。就算他知道我的账号跟密码了。(因为我是无意泄露账号跟密码的。而他是有意盗用了不属于他的东西)。按国家法律来说。他是犯法的。为什么我没有一直逼着XX一定要处理。
第一:是我自己的失误造成的。
第二:不想给他增加过多的工作量(有点怀疑他们工作量是不是真的很大?嘿嘿)。
第三:三区让我留恋的人与物真的太少太少了!
第四:四区过不了多久要开了/跟大哥(紫)有着冲击四区的想法。