永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

对洗我号的玩家我想对你说句话!

关闭 [复制链接]

在这里我要感谢GMXX。幸苦了害你昨天晚下班哪么久。不在你的管辖范围类。你帮我暂封所有号让损失降到最底。谢谢了。
这件事是因为我自己的失误。错把屏幕所有账号发了出去。还好只有一个号被洗。XX不与处理是正常的。我不怪他!
但是我想问盗我号的新人。也许每个人都有成长的一天。也许你在刚进永恒的时候需要寻求帮助。也许昨天是你走狗屎运天下掉陷饼让你以为真的发财了。
我想对你说你错了。从10月12号一直走来。我帮助过新人。我问心无愧没有对不起任何人。也许跟其它玩家有过矛盾。但是过去的事我从不放在心里。
从这件事情很能体现你的素质有多么的低下。!你是新人没错。你需要MB没错。但是你有必要把我不能交易的东西扔了?有必要把我职业变成游民。就因为你是新人就因为你刚进永恒没MB混不下去了?我告诉你我在乎的不是我身上的东西。在乎的不是的哪5D的星菇。我在乎的是我的信誉。因为这个号是我借过来的!你的形为。让我信誉彻低扫地。在这里我要向花花。跟紫说声谢谢。谢谢你们相信我。特别是紫。杰当你是大哥。对不起!
也许经过这件事情。我会选择离开。也许我会坚强的走下去。因为永恒让我有了太多的眷念让我舍不得。!洗我号的人我想对你说句话:帮助别人你会得到快乐!
洗号的名单;希望大家远离此人
永恒GM叉叉 20:26:38
小钱钱
   、桀  ° 20:26:43                    小钱钱
四个名字都一样?                         静寂的黑暗
永恒GM叉叉 20:26:55                 呵呵小翼
2个生产号你也要?                       小钱拉大便
   、桀  ° 20:27:05
四个名字都要
永恒GM叉叉 20:27:41
静寂的黑暗
永恒GM叉叉 20:27:52
呵呵小翼  
永恒GM叉叉 20:27:57
小钱拉大便

GM不是能恢复职业的吗

哈哈,

你花花姐  - - 支持你,

希望妳留下来 过去就过去了 吃一亏长一智 以后小心点。

不能。GM不与处理。是因为我自己失误弄上去的。
我跟GM有了一句很经典的对白。他的回答我彻底无语。姜还是老的辣啊。
我知道这是我的失误。我举个例子吧。你也看过网上一起在ATM机取钱的事。是ATM自己的故障。为什么取了很多钱人还要做牢?
永恒GM叉叉 20:06:27
因为ATM是国家的钱

XX我不怪你。你的口才太好了。我发表下没关系吧。

哈哈 很NB。。。

经典的回答.......我T妈只能笑了.............................

我顶- -一个破号 呵呵 不值得 有啥 呵呵 让他洗

同情.下次就不会这样了.!

我很同情你。。。。ATM里的钱是国家的,这句谁来给我解释一下。。不太懂。。。
nanosolo 发表于 2010-1-25 22:35

翻译一下就是,

现在那位盗号玩家删的是玩家的东西,如果删的是游戏的数据或者破坏游戏东西的话,就要被永久干掉了

也就是说一个人,得到了你的卡和密码,是你自己告诉他的,他去拿钱是不犯法的.
但是如果他去拿钱,机器多吐给他钱,或者他又不正当手段多拿钱,这个就是损害国家利益,是犯法的

也就是说杰比喻为公民,永恒比喻为国家

这样解释可以否?