永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 、杰

对于跳舞技能的讨论。希望大家都来投票。

关闭 [复制链接]
咩咩。。。我是忍~但是一个忍得装备需要花100分,我相信应该不多吧~10紫龙斧什么价,相信有眼的人都知道,我就当天20分一个收如月,收了3个~我也花了很大的本钱。。。耐久一少我就换掉~当然我们这里RP也很不错,这点无容置疑~

没赢会感觉对不起自己装备 等级 精力的

享受过程吧,毕竟第一只有一个。

是只有一个。但是你看满月跟小牛哪们哪队。论装备跟组合不输给任何人。但是就是对方跳舞成功了。很大的优势都失去了。

舞者的痛只有自己清楚GF-HF后无限SF的某舞者忠实玩家 飘。

练级 不包东西基本没人要你
任务 高级BOSS就算你狂扔血 回不上人家一样不要你
PK 成功了要被对面骂  失败了要被自己人骂。
为了抢敏 多加点攻 死的快 队友说你怎么生存力那么差  改血牛了 对面先跳了 队友又说你烂。。

SF GM还特喜欢删掉改弱舞的技能。士兵 忍者一样是为了PK而诞生的职业缺被吐糟的相对较少。士兵还能带带哈村带带任务。

其实大号舞者的玩家真的是很不容易。

舞在你眼里是多余的....在我心里舞是一个队的灵魂人物...

优秀的舞应该同时具备着优秀的指挥能力.爱玩舞的人一般都必定擅长或经常研究团战.

既然魔力开了这个职业就没什么好说的。不要让游戏来适应你。自己去适应游戏就行了

RP流,实力流? 纯RP获得不了冠军,没RP的队伍更获得不了冠军~只有RP+实力=冠军
不要再去说舞者士兵的舞蹈赖皮~,每个参赛的人都有一定的实力,并不是5个最强的人一组就是最有势力的队伍
最有实力的队伍应该是完美的搭配(包括职业、等级落差、装备、宠)、合理的指挥(重中之重)、一定的RP
PS:宠物是一个很关键DPS输出

RP流,实力流? 纯RP获得不了冠军,没RP的队伍更获得不了冠军~只有RP+实力=冠军
不要再去说舞者士兵的舞蹈赖皮~,每个参赛的人都有一定的实力,并不是5个最强的人一组就是最有势力的队伍
最有实力的队伍应该是完美 ...
︶ㄣ牛头人酋长 发表于 2010-1-19 16:14

你跟他讲这种,他又不懂的。