永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

对于跳舞技能的讨论。希望大家都来投票。

关闭 [复制链接]

在我眼里跳舞是多于的。因为舞的能力让一些实力不是很强的队伍也能打败对手。这样对于一些真正的有实力的队伍不是很公平。你可以上咒术。我没话说。但是跳舞一成功你就没戏了。今天大家都见识到了舞者的BT了吧。跳成功你就能赢。跳不成功。多半要输。。所以我希望GM在PK大赛这种情况是不是考虑下。舞者是不是真的需要。又或着把舞者的技能给控制住?你可以借鉴下别的SF。比如19,他们完全没有舞者这个职业的存在。!这样才能体现出实力来。你也说过运气也是实力的一部分。但是为什么一定要从舞者身上体现出来呢。可以看宠NO不NO。跟咒术的成功率啊。或着忍者的暗杀(机率也蛮高的待GM休正。这个职业没必要杜绝)。。!所以给大家一个投票看下是不是应该在大赛上面不允许跳舞(1。2级技能。收宠!)因为这次PK大赛表面上很成功。但是大家都知道这比赛过后。流失了多少玩家。GM你应该有个数吧。!。特别是一些真心想比赛的玩家。投入了大量时间跟金钱。换来的是能十分钟不到就下了场。。还有就是比赛是不是太快了。一局定胜负我个人感觉太快了。因为运气关系完全没发挥自己的实力出来。(是不是应该根据参赛队伍情况来决定PK次数?)!一句话BSRP流的比赛。下次在允许跳舞我打死也不参加·
1:
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这个.....

不再发表意见

跳舞不用在PK.还能用在哪?

我早建议GM把复赛变为3局2胜的.我本身士兵.但是我感觉1局定输赢真是太垃圾了.我们花钱.花时间弄装备.感觉不值

应该直接分开两种~重装33P和任意组合的混编P~

4# nd_ranger
现在说什么都晚了

我真不知道第一届、第二届是怎么举行的

下次PK開古典就好咯~

把1-2舞设置成 失败后己方全中。舞就不会跳那么凶了。

把版本开到4.5会好很多...

服务器设置,不能改变,如果有大部分人希望,可以建议GM增加古典PK比赛,不要忍舞兵。
舞蹈技能只是战术的一部分,成功与否看的是RP,可做好成功和失败的准备,则是一个队伍实力的体现。有实力的队伍,就算跳舞失败,也有他的准备。如果将一个队伍的胜利,押在一次或两次舞蹈的成功,这队伍肯定是没实力的。

但是一局决胜负,确实RP占了不少成分。而且大家都没什么配合。
所以我才在建议区,建议多组织PK。