永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

满月最后的愤怒

关闭 [复制链接]
以后大家多切磋切磋~

楼上几位你们是看我帖子内容,还是看我人头而已?

这个帖子是比赛前发的,你到底看帖子的内容了吗?

我满月是这种输不起的人?

这个帖子的根本意思就是:我根本没有能够参加比赛!!!!你们明白什么意思吗?

=================================

最后谢谢两个人,小羊,甯珂

明白啊。你的意思是他们把你抛弃你了~

可是,如果他们不把你放心里,他们也没必要让你的号做队长啊

谁稀罕队长身份?

假的,全是假的

就好象谈恋爱的时候一直都被叫“老婆” 但是男人从来没有做过一件“老公”应该做的事一样。

上周,说好今天带我去看电影,现在是下午3点,都没有联系过我,哈哈

游戏跟人生一样,我永远是那个被抛弃的

满月姐.你把我忽略了.

淡定.你要淡定啊。.

当时忙着弄照片呢。= =. 就手了几个字.冲动是魔鬼..

切伐消!!成熟点好伐小姑娘

切伐消!!成熟点好伐小姑娘
冰凌无情 发表于 2010-1-18 15:06

个叫么事体 发发次。。。。。。

么游戏 度困困搞

么男拧 度噶噶三湖

么事体 行事体组。。。。。

谁稀罕队长身份?

假的,全是假的

就好象谈恋爱的时候一直都被叫“老婆” 但是男人从来没有做过一件“老公”应该做的事一样。

上周,说好今天带我去看电影,现在是下午3点,都没有联系过我,哈哈

游戏 ...
神山满月 发表于 2010-1-18 14:58

我就纠结了。.

新一带女高才生就是这样的心理素质啊。= =.

也忒悲剧了点吧..

满月姐.你那大学4年的心理塑造是怎么过来的啊。

心房这么脆弱.?

你也太悲观了点吧..

我知道,你付出了太多太多.但是结果却在意料之外..

对吧,他们也只是给了你一个超大的surprise而已.对么.

虽然你恨很他们的擅自主张.

虽然大家都不能体会到你的心情.但是..你要记住.

戏虽假,但情亦真..

在游戏投入感情是很正常的事..正因为投入了。我们才正常了..

其实你完全不用那么悲观..

人都有人的想法,虽然他们做的不对.其实你们之间的对与错并不是3言2语说得清的。

我们都是外人。 不好评判什么.

与其说背叛,到不如说抛弃好了.

对么,你只是没参加PK大赛而已..

也就是说,一件你很精心准备的一件事物.到最后来临的时候.却落空.打水瓢.

可以这么理解么.

那么你从小到大.现在有24岁左右了吧.?

那么24年里面有没有同样的呢.?小时候总有吧.

总是很倾心的期待一件事的到来.为此准备了很多很多..但往往都是事与愿为的。

就打个比方吧.就说永恒.让我们又爱又恨的。

往往大家都抱着很大的期望,来玩永恒.

而永恒每次都会出点状况让我们很郁闷的..

满心欢喜变成了一场空。那种感觉大家都有吧.而且不是一次2次..

所以呢。 满月姐.你不用那么悲观吧.?

其实你身边关心你的人还是挺多的..

至于现实呢.你跟你男朋友的事.那我也就不评论什么了.

毕竟,爱就是一场周瑜打黄盖的事, 他愿打,你愿挨..

这没什么对与错的..

还有呢,最后嘛.

说句不相干的话.

美丽的女人,容易拥有爱情;聪明的女人懂得守护爱情..

永恒其实也是我们大家的爱,既然是爱,那就别轻易说放弃。

刚男宁行一抓~有个总男宁哎伐如单身类~