永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

满月最后的愤怒

关闭 [复制链接]
要走的留不住。,要留的走不了。

事在人为嘛 做为满月的朋友,应该好好劝劝

这个。。满月姐。你太冲动了。

冲动是魔鬼。

- -呵呵 来冒个泡

- - 悲剧啊

满月,你知道吗?其实,今天的冠军应该是你们,你们是最有实力的,我们拿到冠军,真的是运气好,第一场,我们跳收宠,我们赌赢了,第二场,我们跳石化,也赢了,决赛第一场,我连续4次出暗杀。。。毫无疑问的RP赢了,最后一场,我们跳舞和他们跳舞都失败,最后我出了2个暗杀,比赛结束,我们比的是RP,而你们队,比的是实力!你们的装备比我们任何一队都要昂贵,你们的出场整容,让所有队伍都汗颜。。。根本没见你们这样打过,特可怕了,可是你们运气不好,给别人一次机会,他们既然认你做队长!就又你的优势!相信自己!!!

我在眼里。满月这个队伍是很有实力的队伍。他们完全不靠任何RP。最少不会跳舞。在我眼里跳舞是多于的。因为舞的能力让一些实力不是很强的队伍也能打败对手。这样对于一些真正的有实力的队伍不是很公平。你可以上咒术。我没话说。但是跳舞一成功你就没戏了。今天大家都见识到了舞者的BT了吧。跳成功你就能赢。跳不成功。多半要输。。所以我希望GM在PK大赛这种情况是不是考虑下。舞者是不是真的需要。又或着把舞者的技能给控制住?你可以借鉴下别的SF。比如19,他们完全没有舞者这个职业的存在。!这样才能体现出实力来。你也说过运气也是实力的一部分。但是为什么一定要从舞者身上体现出来呢。可以看宠NO不NO。跟咒术的成功率啊。或着忍者的暗杀(机率也蛮高的待GM休正。这个职业没必要杜绝)。一句话BSRP流的比赛。下次在允许跳舞我打死也不参加。!

1-2舞设置成失败己方全中 就可以了...职业的BT与否 有时候就看你怎么去设置他

满月姐.
输了就输了呗.
输赢乃兵家常事
咱玩的是实力.
咱没什么遗憾了.
我挺你.
至于说退出3区
基本好多人都要退.
需不需要我们2队打次呢 哈哈

满月输就输了.说实话.1局定输赢.我们轮回2队也很郁闷.不过我们以后在JJC多玩玩啦.

也希望和你们队打场.

可以说这次PK赛各队的阵容都很强的