永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: huihui709109

各位近来谈下你们的看法!

关闭 [复制链接]
我想我有资格说下。。
我,梦的点滴,是经常拿Q龙弓,全套御用PK装去和别人PK的。
当然,掉耐久心疼,但是玩的就是开心。管他掉不掉呢,玩了在说。
当然TP的时候我是绝对不穿那套装备的。除非PK比赛。
单P嘛。我觉得还行。掉耐久不算太离谱。
Q龙弓107耐久。P了1个月,还剩下42耐久,龙衣,命帽,龙鞋,不死戒指,也就才掉了一半耐久。不是我PK的少,是别人除了魔法几乎很少打到我。而且我还穿着他们去打百人。。额。。
装备嘛,经常修理。就行了。。
在此感谢一哥,日本寅哥,经常帮我修装备。。

当初我也是建议装备不掉耐久,但是,想也不对,这样生产们怎么办?Q不值钱咯。不掉耐久啊。还值钱吗?10级宝石,1个用到服务器OVER、呵呵。。

你们说打任务也会掉耐久。。试问哪几个 穿Q装备去 打百人,解放。。
有的话我膜拜下。。。(据说有人拿Q杖去沙滩练级?呵呵、、)

装备掉不掉耐久 我想不必再讨论了。。不掉耐久的话。只会让魔力失去更多的乐趣。

1个月才P到42耐久!楼主一场就掉20……你怎么P的!

我想我有资格说下。。
我,梦的点滴,是经常拿Q龙弓,全套御用PK装去和别人PK的。
当然,掉耐久心疼,但是玩的就是开心。管他掉不掉呢,玩了在说。
当然TP的时候我是绝对不穿那套装备的。除非PK比赛。
单P嘛。我 ...
梦的点滴 发表于 2010-1-11 03:37

我只想顶住。。

你把装备穿满首饰带满耐久不会掉得很多…一场20有点夸张…真出修理我建议把坏的也给修了吧。有小半车坏的话满盘没有用。

1个月才P到42耐久!楼主一场就掉20……你怎么P的!
︶ㄣ牛头人酋长 发表于 2010-1-11 08:02

别人打不到你 ,耐久怎么掉。。。

不知道满月有没真正的玩过魔力 请问魔力的乐趣在哪?

GFJJC不掉耐久 生产就没市场了.很多玩家反驳你的看法.我也不多发表什么意见!

感谢支持的玩家!

最后 个人感受 魔力的乐趣所在  连级 任务 PK    3大点 ...
huihui709109 发表于 2010-1-11 02:35

好吧,就当我没有玩过魔力吧。

我啥都不说了,看别人都说些什么吧。

最后,我想告诉你一句话,我会玩魔力,更懂什么叫魔力SF,很多GF游戏理论用到SF上要转个弯的。

我承认我不会玩魔力GF了。。。。我只会玩魔力SF

能闪魔法!~教教我

那这样说还有魔反魔无呢。

我也来说说,装备不掉耐久那要生产做什么用?PK是你的自由,怕掉耐久不P不就行了,又没人逼你。装备坏了再弄就是了,又不是弄不到了,最多多糟贱点钱罢了。没有消耗的魔力,就不是魔力。

还有最后再说一句,要是不掉耐久了,生产们想要生存下去,唯一的办法,涨价,而且很可能高的离谱。反正一次投资永久受益,就怕到时候许多玩家买不起那一生只要买一套的装备。