永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: huihui709109

各位近来谈下你们的看法!

关闭 [复制链接]
好神奇的功能啊。

不过我情愿丢掉买个新的,蛙哈哈!!!
神山满月 发表于 2010-1-10 19:53

按照论坛看到某人说300多分收一套装备 算他 首饰2 武器 盾 头 衣 靴 水晶 全部靠买出来的 8件了吧.你说他可能坏了再买套 然后坏了再买套嘛?有几个肯的..还不如 几分修一件 也许人家还会经常去修..起码 服务器的积分出售还能经常靠这些人流通起来.

特修说实话,我觉得不太适合永恒,这个真的会影响平衡,开之前一定要慎重,可以考虑弄个特BT的任务或者很繁琐的任务最后的奖励,总之一定要稀有~
“按照论坛看到某人说300多分收一套装备 算他 首饰2 武器 盾 头 衣 靴 水晶 全部靠买出来的 8件了吧.你说他可能坏了再买套 然后坏了再买套嘛?有几个肯的..还不如 几分修一件 也许人家还会经常去修..起码 服务器的积分出售还能经常靠这些人流通起来”
这和有钱玩家直接在服务器用积分买NB的东西和用积分换MB再和玩家手里买NB的东西一样,服务器都能拿到钱,但是前者太影响商品流通了,负面影响有许多~

比赛一结束、爱怎么整怎么整、掉吧…掉吧、使劲掉

只是专门PK的JJC不掉耐久的话 我认为不至于会废了市场和生产 相反还会使JJC每天晚上都很多人PK 不信可以测试看看

说了多少次了一个SF怎么能和GF去比较!~SF魔力的JJC任务和PK是一个亮点,至少50%玩家是为了这两个进入魔力的,GF曾经的魔力10W人在线!1个区10个线全部挤不进去……这样市场的循环可以保证,费了耐久可以继续去购买,物价也不会太高,对于永恒SF有多少真正的玩家,1个Q零件100积分,1个满盘100积分,一件龙衣150万MB收不到,这个F数来数去就那么几个生产大户,市场的循环根本无法满足大家的心理满足!而且并不是商家就考龙衣这些装备生存的,他们的生存靠的是无数的JJC场之外的任务装,还有无数的练级装备,并不是一个人拥有一套JJC装备就能永远不出来的!迟早一天要被淘汰掉的……

完全顶楼上朋友的说到了我的心坎上。。。

- -
话说这个我一直就知道的。
以前听玩家说过。。
“既然哪里有掉耐久,还不如就进原则在银行门口”!
所以啦,看到PK的都在银行门口就是这个道理的!

哈哈。。。

悲剧。。

我朋友玩连战被飞了2次。

大家一起申请JJC不掉耐久呀。团结就是力量。。。

不掉耐久22楼已经给回复了~永恒很强大~这个不用团结了~呵呵