永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: R1eaSe。丶

此贴已废。

关闭 [复制链接]
霸子~来呀

纯B。

把我贴置顶吧。

人工置顶太累了。

真牛B。竟然置顶了

你也不看看是谁发的贴。

虽然哥已经不再混论坛了。

但是哥的足迹已经留下了。

深深的足辙。。

你的脚已经被我砍下来埋在论坛的土里了...

你的脚已经被我砍下来埋在论坛的土里了...
F╲Cg^甯珂 发表于 2010-1-25 16:51

果然最后还是败倒在珂宝宝的石榴裙之下。

说的永远比做的好听。。我来3天每一个人出来带我。。这倒是很正常。。人家忙嘛。。
再群里问几句话还有人烦了。。这个也很正常,,咱们无知嘛。。怪不得别人。。。
========================================================
这话说得比放的都好听...
你自己吧群名字和游戏id说出来吧。。
群里带新人最少有4个..
总不能你rp这么差吧?

楼上这位朋友。

你进群3天了。 那你叫什么。?你改的游戏名是什么。

你要求要带的是什么。?

练级。?还是过海。?还是就职。?或者是什么任务。?

貌似最近群里人的要求,我大部分都满足了。。这不用我自己吹。。

具体怎么样。我群里的人心里清楚。。还有我不是保姆。我不可能保证你们有需要的时候。我能随时到位。

当然了。也不是您无知。。是您无聊吧。

说上几句有人烦。呵呵。群里110+人。 貌似不止我一个人说话吧。别人烦你。那是别人的事。

与我何干呢。?我管不着别人的嘴吧。

在我群里的人都知道。我群是比较和谐的。

貌似还没出现过吵架类似的事件。
====================================
看到没 我一退役新人就有问题了- -
哎哎 r1 貌似最近群里人的要求,我大部分都满足了
我能揭发你不0- 0
我那一车烧鸡呢....
都快3周了- -

走开,拿烧鸡诋毁我。?

你不知道我只带任务。?

不带练级。那么料理就更不可能了。

送了是我心情好。没送你,你也不至于吃小苏的醋吃到现在吧。

阿弥陀佛。

我有截图 你说你要送的- -!