永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: R1eaSe。丶

此贴已废。

关闭 [复制链接]
支持R1!!!  新手找R1过海之类的 他都会帮。。 大家不要客气哈。!

说的永远比做的好听。。我来3天每一个人出来带我。。这倒是很正常。。人家忙嘛。。
再群里问几句话还有人烦了。。这个也很正常,,咱们无知嘛。。怪不得别人。。。

楼上这位朋友。

你进群3天了。 那你叫什么。?你改的游戏名是什么。

你要求要带的是什么。?

练级。?还是过海。?还是就职。?或者是什么任务。?

貌似最近群里人的要求,我大部分都满足了。。这不用我自己吹。。

具体怎么样。我群里的人心里清楚。。还有我不是保姆。我不可能保证你们有需要的时候。我能随时到位。

当然了。也不是您无知。。是您无聊吧。

说上几句有人烦。呵呵。群里110+人。 貌似不止我一个人说话吧。别人烦你。那是别人的事。

与我何干呢。?我管不着别人的嘴吧。

在我群里的人都知道。我群是比较和谐的。

貌似还没出现过吵架类似的事件。

说的永远比做的好听。。我来3天每一个人出来带我。。这倒是很正常。。人家忙嘛。。
再群里问几句话还有人烦了。。这个也很正常,,咱们无知嘛。。怪不得别人。。。
春哥 发表于 2010-1-16 10:19

别以为别人发个帖子,你就可以随便乱叫了

你站在东门,也要别人自己加你队硬是插一脚来帮助你吗?

新手区置顶帖那个帮助的帖子,还有R1的帖子发在这里不是给你投诉的,是让你联系他们的

你自己不会联系他们,还说别人不帮你?笑话了

你加了他们群吗?你单Q过他们吗?

你说的群是永恒的超级群吧。被无视是很正常的事,大家都有事情要做。你确定你加了R1的帮助群?你确定Q过他们?

不要把“新人”两个字当上帝!!!

膜拜。。{:5_187:}

满月姐。永远是那么的犀利。{:5_182:}

人家都是春哥了。。已经是传说了。。哪用得着我们这平民百姓来带啊。

膜拜。。{:5_187:}

满月姐。永远是那么的犀利。{:5_182:}

人家都是春哥了。。已经是传说了。。哪用得着我们这平民百姓来带啊。
R1eaSe。丶 发表于 2010-1-16 13:16

不说啥,我对张口闭口自己是新人,张口闭口要帮助,还要对老玩家埋怨的所谓的“新手”是非常鄙视的

都已经是SF了,还要“新手”“新手”的,真吃不消,如果真是新手还玩什么SF啊,有没有搞错啊!

明显我带过的新人就很好

新人里也有讲道理的

一个LB形象的新手名字叫什么“璀璨”的,在东门叫打树精,我帮她过了,她说谢谢,也没有跟我换片
过了一周,又看到她叫打神兽 我又加她,帮她打了,她也说谢谢。这样的新手就够了,很懂礼貌,也很可爱。

还有个跟我换了片的新手,我帮他打了神兽。然后他说他有元旦狮子,问我能卖多少钱,我帮他联系了个买家,但是他最后说送朋友了,不赚这些钱了。朋友比较重要

这样的新手多好。即使是新手都会考虑照顾朋友。跟论坛里那些喜欢大呼小叫的“新人”好多了

{:5_181:}其实我也是个新手。

但我的群是新人帮助团。

此贴人工置顶啊,这样太累了

R1是好样的

敢带带我吗?8及法师