永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 队长别开枪

我觉得永恒这游戏挺好玩,但是论坛有些斑竹真的不咋地,好好的游戏就不让人好好玩

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2009-12-23 21:16 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
我不想这里投诉谁,既然我这帖子在二区,二区就那么几个斑竹。也别多说。我只希望能考虑考虑我说的话。我说的话不代表任何人,但是能代表我一个普通玩家的心声。

我觉得在设置个仲裁区还是有必要的,有什么不合理的事情还有地方可以投诉和处理。斑竹做什么事情都希望站在玩家的位置想想,别动不动删删删,禁禁禁。就这么过瘾?

说话要有证据  投诉的地方绝对是有的

请去建议举报区发帖吧  http://bbs.yhmoli.com/forumdisplay.php?fid=20

说的其实就是我...
F╲Cg^甯珂 发表于 2009-12-23 21:13

没说你。

他说的是扛把子吧。他不是删了点帖子吗?很多活跃度都没有了吧。

他发了道歉帖子了吧
不过补偿应该还是要的吧

要不建议他最近给玩家多加点活跃之类的

不过我的帖子被处理的时候,版主都有写理由,我交易帖子也被移动回收站的。他们说是已经卖掉了,所以移动回收站。

其实只要有移动或者删帖子操作的,让斑竹给个理由给玩家,就可以了。

小事

来我这里发帖子,不是说我吧,貌似我还没删过别人的帖子。

难道真的是说我?

我承认我是删了10多篇帖子,论坛统计里面也有记录!

但是那些都是得到答复了或者是已经交易成功的帖子。

而且多为我自己发的和我回复说结贴的!

是我认为删除一些旧帖可以给论坛腾出多一些空间。

删除后还是我自己第一时间发现有活跃度减少,所以我有发通告贴了!

要说损失,并没有多大损失,最多也才20多点活跃度!  应该不至于你这么反感吧!

不是说你们的.. 散吧

错了当然有承认!你看到哪里讲不承认了?

楼上的请说说,你被删的都是什么贴?

版主的特长就是删帖…哈哈