永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

我觉得永恒这游戏挺好玩,但是论坛有些斑竹真的不咋地,好好的游戏就不让人好好玩

关闭 [复制链接]

我觉得永恒这游戏吧还挺好玩,但是论坛有些斑竹真的不咋地,好好的游戏就不让人好好玩。

不是我说有些个别的斑竹,玩个私服,有时候大家在论坛开开玩笑说说笑话,只要不伤及原则等问题,我觉得都没什么。

但是这里的斑竹动不动就删帖,禁言,警告之类的。把原本没有坏的意思硬被斑竹说成坏的了。真弄的象文化大革命时期的X产党。有时候真象就玩玩游戏算都不想来论坛了。来论坛吧也是看看交易帖子。

有时候我看有些人不是因为游戏不好走了,很多时候都是被有些斑竹给恶心走了,玩个游戏还得看斑竹脸色,真是玩的不畅快。又不是违反什么大原则。斑竹您自己也是玩家里面产生的,何必做了斑竹就装的那样呢?好好的游戏硬被你搞砸了。

我知道也不能多说。说实话和可能又要被煽或者禁言了。玩个游戏真吃力。总的来说游戏不错,论坛有个别斑竹很一般。

玩家讨论区的宗旨是畅所预言,其实呢远远不是。我知道宣传其他SF或者违背永恒魔力原则的事情不能说。这我也明白,现在不止这样,只要稍微说到点斑竹坏话,或者说些抱怨的话马上就要把删了或怎么样了。弄的斑竹象封建社会的土皇帝冒犯不得。

有时候自己都不知道说错什么,结果就被警告或者禁言,要么就是什么都没有违背的原则下,帖子被删了。给的理由还真很搞笑。我都觉得很无聊。

SF本来需要的人气,在玩家都遵守原则的基础上,斑竹您真的就不要闹了,论坛不是你的,是让您来管理的,您管理的好大家都喜欢,但是您不要把这里当成自己的后花园啊。这里本来就是玩家交流的地方,弄的在论坛想说话也只能发发水帖,说说好话,这样子让人很反感啊。不知道的新人还觉得永恒魔力就是这样霸道的呢。其实呢我知道游戏挺好,斑竹是代表不了游戏的。

永恒魔力的的技术人员应该知道,论坛斑竹的态度有时候也决定了玩家的感觉,有时候也该考虑考虑。毕竟这是永恒魔力自己的官方论坛,这直接影响到你游戏在玩家心中的形象。我知道斑竹大部分都是来自玩家,只不过论坛的混的时间比较久而已,难免能保证某人做事情的能力或者好坏有些偏差,所以呢我建议要设个仲裁的板快,斑竹哪有不对的地方也让大家也一起监督检举。

我再说一下我的观点:再没有违背魔力永恒原则的基础上,再论坛交流一下我觉得都是可以的。

玩的是魔力不是腾讯更不是BBS。。。。。。

我在这里说的不是三区讨论区的斑竹。我说的二区的

其实如果你觉得斑竹哪里说错话,或者做错事,可以直接说出来,相信大家都是讲道理的人。
你现在这样说了,也不知道你指的是哪个斑竹

斑竹都是直接把帖子放回收站的,没有删掉。
有帖子被版主处理了,原因可能是有骂人语句,或者有伤害永恒声誉的话,哪怕一句可能版主发现也会移动至回收站的。如果你觉得你有必要恢复你的帖子,也可以直接跟版主或者GM说

同意楼上的,玩游戏,不是玩BBS。如果你觉得论坛不愉快可以不在论坛说。再说版主在游戏里也是普通人,不爽他,游戏里比高下吧,哈哈

神山,我知道你是论坛吵架高手,并且一直是斑竹或者GM的自发代言人。

你就别掺和了,我写这么多,是因为我有不满。我知道论坛有论坛的原则。简单道理我作为一个成年人还是明白的。

我只是抒发下我感觉。不要最后做下调查。离开永恒魔力的原因之一就有是因为论坛斑竹的原因。那多悲剧。

我今天写这么多只是感慨下,我以后再也不发言,来论坛最多就是看看公告。我也知道永恒的论坛是一言堂。不要因为看了我说的话和我吵架神山。我没贬低你的意思,谢谢

我只想论坛在不违背,请注意是在不违背原则的基础上,可以民主点。不要弄的那么专制和封建。反感就是这么来的,讨厌就是在反感的基础上形成。那么慢慢就会产生讨厌游戏的情绪。

神山,我知道你是论坛吵架高手,并且一直是斑竹或者GM的自发代言人。

你就别掺和了,我写这么多,是因为我有不满。我知道论坛有论坛的原则。简单道理我作为一个成年人还是明白的。

我只是抒发下我感觉。不要最 ...
队长别开枪 发表于 2009-12-23 20:20
滿月都成勒 代言人勒=.=!

直说吧  投诉哪位斑竹..

说起禁言,好搞笑…哈哈…貌似我是论坛重新开后第一个被禁言的、哈哈哈哈

你说了半天也不点名哪版主

说的其实就是我...