永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: hai

请问是不是该合区了?

关闭 [复制链接]
发表于 2009-12-10 19:01 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
我来说下真相,你忍者暗杀技能给删了,对不? 为了这放弃你值吗

看不懂 合区在说

都看一下玩家的心声呀、

很多玩家的心愿呀!!叉叉你是不是该做点事情啦

合蛆了在说。

二区是满恶心的,魔力人少根本就玩不起来,我很同情还在二区奋斗的同学。不过我觉得合并是不现实的。因为有很多二区骨灰玩家阴谋囤积了很多材料,物品,贵重宠之类的。就等合并来赚一笔大的。就凭这一点我估计不太会让二区合并来扰乱市场

2区的人基本都是穷人!有跟毛的东西

暗被删 了不玩了????

要走可以安静点

我一样从1区玩到2区 从2区玩到3区
人少了,就去玩新区,这是你的心态问题

我依然一直都很开心,为什么你要不开心?

如果你觉得永恒让你失望,早就可以不要玩了
你的标题写等合区,帖子写不 ...
神山满月 发表于 2009-12-10 11:26
楼主并没说什么很过分的话,他说的只是事实,如果说事实都要被讽刺一番的话,那我真没话说了,你是你,别人是别人,你一天掉10次没关系,不代表别人一天掉10次没关系,试想去打小P,走了两个多小时,掉线了,又去走,过了1个多小时又掉线的人是什么心情,组队练级根本找不到人是什么心情,人家每天的时间就是为了浪费在无尽的掉线上吗?说说心里话,希望永恒得到改进,得到的就是你们的讽刺,你们就是这样管理的吗?我说话比较直,惹到你你尽管讽刺我

回三十楼,因服务器问题掉的可以找GM解决。你不用拿这话来说我,因为我在这里玩得很开心。不希望看见煞风景的话