永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: hai

请问是不是该合区了?

关闭 [复制链接]
发表于 2009-12-10 10:19 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
看看片子被,就等合区吧。。  等待!

海海,?

顶你兄弟~~~~

要走可以安静点

我一样从1区玩到2区 从2区玩到3区
人少了,就去玩新区,这是你的心态问题

我依然一直都很开心,为什么你要不开心?

如果你觉得永恒让你失望,早就可以不要玩了
你的标题写等合区,帖子写不玩了,那这个帖子发的意义是什么?

我只知道这个帖子对于永恒来说是一种威胁,GM努力让论坛,热闹,而你却在这里说永恒的不是。

2区卡吗?
更新出什么问题了?
我怎么啥都不知道?2区问题有3区多吗?
你对永恒的不满也仅此于此吧?那你去其他服去看看,会有你想要的感觉吗?是你自己不选择开心?

至少我知道2区的号一直会在,在等待的时候,我选择去新区开心开心,但是你只喜欢等着,只喜欢抱怨

最后送你句,开心是自己给自己的,不是别人给你的

你在这里发一个让自己,让别人都不开心的帖子
得到了什么呢?

最后还有一句就是不是永恒逼你的,是你自己逼自己的

以你这样的心态,每个SF都会有你这样的帖子,因为你是以你个人为中心的。2区心态好的玩家多的是。
你完全可以去其他服去玩,等合区了再回来
但是你要知道你在其它服玩,是永远没有合区的,等着关服结束吧!

帖子是个人喜好咯。LS说的有点过啊·

一样的,回帖也是个人喜好

我看不下去也可以说吧

同样作为玩家,他喜欢抱怨,我也喜欢帮永恒说句公道话,不成吗?

GM对这帖子也不可能回,不可能用GM的身份去留他,也不可能赶他走,或者一下就说合区或者一下就让人多起来不是吗?

如果永恒都是抱怨的人,论坛不是乌烟瘴气了?我说话冲,是我的特点

至少要懂得,是自己选择SF,而不是SF选择你

闭嘴,不回了

满月说得没错…也不过分!

从一区到二区到三区,我们不都是这样过来的…?游戏没得玩我们一样找其他乐子!重要是我们大家还都在一起!

我支持合区,但不支持你走!貌似我们在努力的你都没看到。

你要是说等合区再回来,那你干脆别回来了!省得到时候你再走!

17楼的那位好象有点象啊Q啊。。自己给自己快乐。。。哈哈

.....呵呵`

海海,?

不是我!!我才是真的海海!他只是hai.