永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 丨绝对値丶

开一帖征集帖,征集玩家做一期节目、名字暂定永恒の战场

叮当总要举报永恒四大天王争霸赛了????这个一定要找杰总啊~,他是Pk冠军他的东西参考价值比较高

闪亮之心 发表于 2011-9-8 15:35
叮当总要举报永恒四大天王争霸赛了????这个一定要找杰总啊~,他是Pk冠军他的东西参考价值比较高

不是争霸赛啊- -  其实想测试点东西..我其实想证明一点  弓比士兵强在哪里..想具体化一点

{:soso_e113:}叮当 路过支持你下  我就不参加了 观望把

请问丁总你活动前有跟我们任何一位超版商量过吗?没有商量过.你叫我们怎么给分?1分?
人家毛总自办活动都是自己负责奖品的吧...就算你自己要办活动至少需要找GM或者超版商量一下究竟应该怎么给分.而不是说.哦.今天我开帖.然后叫版主进来加分就行.我只给1分行么?个人观点..
如果你有跟别的版主商量过的话.那就另当别论.那就是我做错了.我会跟你道歉.如果木有.请联系GM或者联系我.谢谢!

火儿 发表于 2011-9-8 23:37
请问丁总你活动前有跟我们任何一位超版商量过吗?没有商量过.你叫我们怎么给分?1分?
人家毛总自办活动都是自 ...

我都说了  这是征集帖   如果征集不到人  那此贴就报废.

闪亮之心 发表于 2011-9-8 08:53
好啊,我参加,单P和TP我都玩,只是,我没PK比较强的士兵,这点稍微尴尬了

诶哟,你就别谦虚了,把你的强力弓手拿出来吧~~~

丨疯丨 发表于 2011-9-8 16:07
不是争霸赛啊- -  其实想测试点东西..我其实想证明一点  弓比士兵强在哪里..想具体化一点

士兵比弓少了恢复补血,弓比士兵多了命中帽子,其他感觉差不多。

丨疯丨 发表于 2011-9-9 07:09
我都说了  这是征集帖   如果征集不到人  那此贴就报废.

所以你的意思是.征集帖就可以随便说?然后等征到人之后.再告诉我们?

火儿 发表于 2011-9-9 08:29
所以你的意思是.征集帖就可以随便说?然后等征到人之后.再告诉我们?

淡定。淡定。。楼主的想法是好的嘛

火儿 发表于 2011-9-9 08:29

对啊  如果征集不到人还告诉你们干嘛..