永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

开一帖征集帖,征集玩家做一期节目、名字暂定永恒の战场

节目内容:主要是各职业之间的未来PK走向、让更多的人了解每个职业的价值、顺便把部分职业PK类型做个细分
第一期内容为弓手:求5区给力弓手报名拉..
流程:单P实录、东门实录、TP实录,主要是是以截图的方式以及附上数据(参加的玩家把只附上明细及修正图不附装备图)
最后做个保证:如果节目报名玩家超过3名即可开测、帖子由我发、活跃和永恒币请超版给参加实录的玩家..
有意向参加做这个实录的可以单Q我..我QQ号你们都懂的..

叮当大神又要开始给力了

我来观望,弓手我没强的。。。找比路吧。

苏... 发表于 2011-9-8 08:02
叮当大神又要开始给力了

其实很多人都很迷茫、因为PK的实在太少、又不知道怎么选装备、再者士兵的能力经过一次提升后有崛起并且有近似弓的能力、所以准备做一期看看吧..我也很期待哪种弓是最给力的..

玩家自办活动是灰尘滴好.但是如果牵扯到版主或者超版或者GM.请提前跟我们商量一下为好!!毕竟你说给分但是没有具体数值.这些都是需要商量后才能做的决定!!
我们也都希望多点玩家自办活动活跃论坛..谢谢对论坛的支持!!

火儿 发表于 2011-9-8 08:15
玩家自办活动是灰尘滴好.但是如果牵扯到版主或者超版或者GM.请提前跟我们商量一下为好!!毕竟你说给分但是没 ...

此贴仅为征集贴..还没招到人呢!火总要不要来

好啊,我参加,单P和TP我都玩,只是,我没PK比较强的士兵,这点稍微尴尬了

闪亮之心 发表于 2011-9-8 08:53
好啊,我参加,单P和TP我都玩,只是,我没PK比较强的士兵,这点稍微尴尬了

去转一个呗- -  你不是又有号练上去了么?

5区吗?我给力不了啊......

神山满月 发表于 2011-9-8 14:38
5区吗?我给力不了啊......

5区才有完整的PK价值观...才有比较好的参考价值..因为大部分首饰都已经有了  还有一些虽然是6区独有的但是其实并没有差多少的说..