永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 落落

只说一点点-----关于BBA

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2011-8-10 19:45 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
wafswads 发表于 2011-8-10 16:34
求更多的BOSS打法

好多BOSS无难度- -不知道你要问哪个的- -

其实新浪或者魔力宝典里各种BOSS打法都有很详细..GF人的经验整理出来的  落落做个收集个编辑顺便完美化就好了- -

BBA带传教还是比较OK的- -  超6到底  不一定要幻暗阴旋  看自己属性吧  克哪个先打哪个  BL、AKS其实还是蛮简单的   4攻人1传教很稳..GF医护队穿抗魔丢血都能过..对SF来说这更不是事儿了..

攻略里面慢慢研究吧

丨疯丨 发表于 2011-8-10 19:57
其实新浪或者魔力宝典里各种BOSS打法都有很详细..GF人的经验整理出来的  落落做个收集个编辑顺便完美化就好 ...

其实我比较喜欢原创,GF的经验从来不去看的- -我不否认那些东西是很多人经历的心血的结晶,只是我更喜欢用自己的语言而且设身处地的去总结一些东西。我觉得适合的总是最好的,而我一直的作风只是建议- -仅仅建议而已。我不觉得某些打任务一直过不去的玩家没去查找过GF的攻略,我也不觉得GF一些真正的职业玩家肯把一些心得分享。仅次而已。

体元主人 发表于 2011-8-10 20:01
攻略里面慢慢研究吧

人吧,总是在挫折中成长。

落落 发表于 2011-8-10 20:08
其实我比较喜欢原创,GF的经验从来不去看的- -我不否认那些东西是很多人经历的心血的结晶,只是我更喜欢用 ...

你这么说我只能说你威武..

丨疯丨 发表于 2011-8-10 20:19
你这么说我只能说你威武..

威武不敢当、率性而为之

落落 发表于 2011-8-8 21:05
就看貌似有个哥们因为过不去BBA离开了- -感觉很遗憾的。前几天是想整理出一个完整点的攻略- -可是,BBA的 ...

落落是好银,就是很好很好的银

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-8-10 20:57
落落是好银,就是很好很好的银

率性而为、

kufeifei 发表于 2011-8-13 04:57
这个大虾,不要只说一点点,多说一点可以吗?我是一名新手,从来没打过什么BBA,新区玩一个号法师,和别人去 ...

一个队伍最好就一个FS= =巫师放了恢复以后就专职丢血吧、保持FS不死,因为FS打影子还是相当给力的、其他职业保持自己不死的情况下合计就是了,集中火力。另外,最好有个人一开始不带宠,因为放了巫术以后会即死,而BOSS们一般都2动,所以我建议我们这边被即死了以后也2动拉人。