永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

只说一点点-----关于BBA

关闭 [复制链接]
本来觉得BBA这样任务也不值得写什么攻略,不过貌似还有不少人过不去,就小谈一下,希望可以帮助一些人

BZ:就是一个LB一般无限召老鼠,一般带2个弓轻松过

BL:比较有难度,抛开一些实力派不谈,聊一些级比较低但是想拼RP比较好的队伍把。我觉得带个巫师是必须的,传教就随意了。因为使用巫术以后BL和影子会放即死,但是成功率超低。这时候巫师的超恢明显比较好用。带够瓶子/OK/祈祷把

AKS:参照BL吧/差不多的。

浅谈而已,一些实力派就在嘴上饶过我吧。

评分

苏... + 2 + 2 等全部boss打法都有以后精华奉上

不错不错,给新手一点提示,很好啊

神山满月 发表于 2011-8-8 20:59
不错不错,给新手一点提示,很好啊

就看貌似有个哥们因为过不去BBA离开了- -感觉很遗憾的。前几天是想整理出一个完整点的攻略- -可是,BBA的完全攻略对我比较有难度- -所以就浅谈一下

落落 发表于 2011-8-8 21:05
就看貌似有个哥们因为过不去BBA离开了- -感觉很遗憾的。前几天是想整理出一个完整点的攻略- -可是,BBA的 ...

这事怎么说呢,他也是比较偏激的,很多人愿意帮助他的

有人说带他打,他坚持要自己5开自己打....那也没有办法咯

我很怕死的- -我决定100级了再去打,昂,好一个七夕任务,我有归宿了

神山满月 发表于 2011-8-8 21:25
这事怎么说呢,他也是比较偏激的,很多人愿意帮助他的

有人说带他打,他坚持要自己5开自己打....那也没有 ...

行吧,回头我整理一下各种BOSS的打法- -或者对他们有些帮助,我一直觉得,有些BOSS只靠实力还是不行的

围观落落的各种BOSS打法。一定要全哦

●nly_丶回憶 发表于 2011-8-8 23:09
围观落落的各种BOSS打法。一定要全哦

行吧 0 0我尽量

落落 发表于 2011-8-8 21:44
行吧,回头我整理一下各种BOSS的打法- -或者对他们有些帮助,我一直觉得,有些BOSS只靠实力还是不行的

坐等全部boss的打法
我现在就去打bba去

其實,可以再詳細一點的。。{:soso__8462716017697472927_3:}

求更多的BOSS打法