永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: lizhi4854

请问四区大概什么时候开啊 ?

关闭 [复制链接]
发表于 2009-11-26 21:10 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

问题是 4区也没有说是仿GF还是轻变 或者BT 这个还是直接问GM比较好吧 因为总有人在问4区的事,老论坛也是,晕倒中

因为新玩家想知道答案,但是我们已经在玩的玩家,不希望太快开4区 所以新人们也理解一下我们的的想法吧,直接问GM去吧

还有就是反驳LS的一句话“至于3区有新血流入那更是不可能”
如果永恒10倍经验,开服一个多月都没有新血流入,那其他的服都要关门了吧 还都2倍经验的呢,新人这里练级要赶上来是很容易的事哦,不要乱讲

要来 ,
我们欢迎.
要走,你这种玩家我想没几个会说留你的.
就这么简单

问题是 4区也没有说是仿GF还是轻变 或者BT 这个还是直接问GM比较好吧 因为总有人在问4区的事,老论坛也是,晕倒中

因为新玩家想知道答案,但是我们已经在玩的玩家,不希望太快开4区 所以新人们也理解一下我们的的 ...
神山满月 发表于 2009-11-26 21:10

您请看我发的文,您的心情我是理解的,换成是我玩3区也一样,但是新人还是希望4区的,互相理解嘛,决定权在GM

所以说新人在3区的版块发这样的帖子,很容易引起3区玩家反感的,建议你直接问GM吧,另外你建议的问题,我回答了,你看看满意否?

还有就是您太客气了,我是不习惯打“您”这个字的

我也不是斑竹,您别对我那么客气呀,承受不起啊

要来 ,
我们欢迎.
要走,你这种玩家我想没几个会说留你的.
就这么简单
唯、?___ 发表于 2009-11-26 21:11

请注意你的语气,第一,此服不是你开的,如果是你开的,请我也不来
第二,我只是说4区不开的话,我没有留下的必要,浪费大家的时间,也是变相请GM给个说法,没有什么威胁的意思,况且大家都是成年人,这种威胁显得幼稚可笑,难道不是吗,只是对魔力几年玩龄有感而发而已,如果令你误解我只能说我很抱歉
第三,我不需要人留,正如每个人都有自己的世界观和人生观,游戏中的乐趣也在于互动,假如不开4区,那我又何必在这废话连篇,引人不快呢

最后奉劝你一句,文明讨论,少搞那些火药味重的词,谢谢

犯不着生气,大家都是为自己争取利益,别计较了

啊,都是玩家啊

小唯,你也少说两句,大家来去自由的,无所谓啦,专心游戏是最重要的,哈哈

我还要组织我的家族呢,虽然就5个人,哈哈,爽啊!

所以说新人在3区的版块发这样的帖子,很容易引起3区玩家反感的,建议你直接问GM吧,另外你建议的问题,我回答了,你看看满意否?
神山满月 发表于 2009-11-26 21:17

可是除了在这发也没别的地方发了啊,发到其他地方管理员也会移贴的
在不在3区发只是形式的问题,其实即使我在2区发了,别人看到醒目的标题也会点进去看看的,一句话嘛,该来的肯定来,要走的留不住{:2_27:}

其实。怎么说呢。好服还真不多。

如果你觉得3区不错,就凑合着玩啊,真的没有必要说什么只等4区,不开就走这样的话。太伤感情了。现在好服不好找。真的,来玩3区吧

呵呵,谢谢,就这样打住吧,免得又引人不快了
最后,你的帮助我很感谢~