永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

请问四区大概什么时候开啊 ?

关闭 [复制链接]
现在区里有很多高级玩家了 !让我们觉得追上他们都没有什么信心了 !请问GM!四区大概什么时间能和我们见面啊!

有时水  有人带 有香  我感觉一个100号  超快

理论 1天(去掉睡觉的6-8小时)就可以80+

不会很早

希望来这里的新人,抛掉以前仿GF的旧观念,这里虽然是仿GF,但是仿的是平衡,并不是低倍服

正如要练到100不是难事。这里10倍经验了,2小时就可以去1转了,根本不存在赶不上的问题

2010年5月1日 哈哈哈!

我也等的是新服,3区没啥心情去练,砸钱就更是不可能,只爱新服,另外
再开新服 就没人玩了
TuFei 发表于 2009-11-26 20:03

楼上的你怎么知道没人玩,难道3区开的时候1区2区的人不会象你一样有这种想法?反观现在不是很火爆?

我觉得人数问题关键还是宣传,如果短期内没有同时开服的新魔力私服,新服还是可以吸引到人的,宣传问题而已

这类胡乱猜测的话别说了,影响很大的,很多传言都是不经意间流传开的

有人问什么时候开4区,传着传着,就变成GM说要开4区了

所以这类话题最好不要讨论,扰乱人心

确实是有影响,不过是好是坏个人看法不同而已,你看看永恒的主站,上面写着4区计划中,如果他不是这样写,象我们这样的新人会来到这个站吗,更不用说来这里发帖了,至于3区有新血流入那更是不可能,如果永恒想断绝我们这些新人的希望,只需要把4区计划中这几个字删掉就可以了,你看看外面魔力私服贴吧,上面有多少宣传贴,远的不说,10月20日就有一个新的魔力私服开放了,我们为什么要来永恒,不过是喜欢永恒的设置而已,不BT,是我玩魔力的最基本要求,全新服,又是另一个要求,如此而已,很是简单,如果是为了3区的稳定,那么GM只要发表声明,1年内绝不开新服,那么,你的3区是稳定了,您也绝不可能看到我来这里泡论坛,是的,一个小小的我并不算什么,可是,或者,也许,大概,有更多的人在看帖的同时沉默着呢,离开,还是融入,只是一个很简单的词语,我们都曾经有过自己的选择,更加深深地喜爱着魔力,我理解你的心情,但你也不能扼杀我们的愿望吧,管理者有自己的想法,我们只是发起意见而已,开服,或不开服,由他决定,我们各自拥有的执念不可能为时间所改变,只会慢慢的淡忘,随时间流逝,或者,当一切已注定无法重头再来,我只会淡淡地笑笑,默默地离去,挥挥手,祝一路走好~