永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

新手格斗,练级任务用什么宠物好?

关闭 [复制链接]
想请问下,新手格斗号,想配个宠物,用那个比较好呢???
粉鬼那种,穷人就不考虑了。。。。
老鼠造型我喜欢
1、改蝙蝠
2、改僵(加攻 速度好慢。。。传教号5档改僵71级打不到人TAT)
3、改白狗
4、弄把血刀+攻(会不会速度不比改僵快,攻击没有改僵高,血也少?)
5、其他
===================================
魔宠
1、鼠王
2、水蓝
3、改火焰
4、火刀
===================================

补充一条,
此项目 投资预算 300积分

看你练格斗的目的在哪里还有你的加点方式,练级的话,带只魔宠的,那么有钱的话。收只粉鬼或是改旋律,任务用的话,就用改白狗或改僵都是很好的选择,老鼠喜欢的话,搞只鼠王或水蓝都不错,格斗配合魔宠刷石头很厉害,如果PK的话,建议用旋律和改SLM或小蝙蝠

暂时不考虑PK
改旋律有一只了,以后可以两个号共用。。。

小蝙蝠和史莱姆都很不错,不过造型不喜欢。。。不然不用犹豫了,直接小蝙蝠搞起
血刀我很喜欢,不过很怕+攻以后变成攻击血量没改僵高,速度又慢,那还不如就弄个改僵呢
白狗,倒是样子不错,属性也可以,但是市面上好像很少有成品卖(对自己的RP彻底觉悟。。)
纠结

格斗 加点 全攻 1血 1敏

如果你想投资,又喜欢血刃的话,我建议你去搞一只真村雨丸

那个好像要打好多BOSS把。。。

BOSS都不难打,主要是钱。。。。你看下任务帖子,我记得要很多的MB

我就没魔力币。。。影子都75了 还没钱学技能
最近积分又卖不出去 哎哎 谢谢你

顶一个·~~~~~~~~~~~~~~·