永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于前期练级

关闭 [复制链接]
目前服务器的低级练级点相对太少,作为一个前天才来的新人,说下自己的看法。其中最痛苦的莫过于20-35左右,该阶段大多数玩家还是混海底,怪物又臭又硬。很多朋友建议是到27就去内心,话说新人都那么有钱?东医院的全是非洲来的- =,我给的建议是,20级前不要就职直接游民过海底开绮丽和加纳,在绮丽先打TL到25级再学乱射,下面就可以找个正职士兵带沙尘之洞,我是自己开的士兵号。至于为何选择这里主要是考虑到内心太贵,而且没高级号带的话很容易挂,消耗又大有无魔石,至于沙庙,我昨天花了2小时都没找到,群里问也全是死人,有2小时打卡的话足够到35了。(注意此处不是沙庙,还是沙尘之洞,里面是24-29的地狱骷髅和风蜘蛛),在此地冲到35,后面的地方就不解释了。

评分

、杰 + 5 + 5 多多发好贴~

原来楼主是来发攻略的。好方法就得鼓励。。分送上

既然这样,我帮你移动到讨论区了,这里用来提问的

啊,不是提问区斑竹,没有办法移动帖子

其实吧,听人说海底都能练到40级。。哈哈

对于10倍经验的服来说新手还算能速度跟上的。

那些低倍的服才头晕,新手几乎完全没有办法练

私服  一切皆有可能