永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

心头灭却和岚之传承的价值

关闭 [复制链接]
今天带小号做忍者任务 抽到了这两样东西,灭却是5级的
问下,心头pk好不好用的;传承是减少多少练级的耗魔?

心头忍者带还是有用的

七级心头不错。。。PK好用

貌似心头只能忍者用吧,我记得传承是减少20%的连击耗魔,还是有一些实用价值的,其实吧,忍者任务的那些东西都是小道具,总的来说还是很平衡的,忍者不能穿衣服,所以加强魔抗,7级心头最好了。其他的心头也不错的,传承的话对重装来说就是一个烧连击用的,PK的话我相信没有几个重装会带传承,没什么用的东西,烧技能的时候十级连击也是55的耗魔,减少20%也才减少11点耗魔,烧技能的时候作用有,但不是很大,属于聊胜于无的东西。心头还是看卖忍者吧,传承卖重装还是有市场的,总之这俩东西可以说是,梅兹能给你的最好的东西了。其他人的什么药丸啊,飞行戒指啊,都是玩具

颜白 发表于 2010-12-13 09:30
貌似心头只能忍者用吧,我记得传承是减少20%的连击耗魔,还是有一些实用价值的,其实吧,忍者任务的那些东西 ...

谢谢你的介绍,很详细哈。
昨天我这个任务白痴痴花了4个小时昨晚了新手任务2和3,真不容易啊。

上次偷窥pk看一个纯血敏忍者pk很给力呀,从此有了发展个忍者的念头

哈哈 血敏防 比较给力哦。

以后大号练累了 就凑卡时练忍者,话说暗杀还是挺好烧的 魔都不用