永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: fendoudegou

问下,传教弓手怎么加点

关闭 [复制链接]
发表于 2010-12-12 11:41 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
版主不给力,有图有解说,居然不评分。

加点的种类太多了  LZ可以自己摸索着玩
魔力嘛  随心所欲

傳教怎麼加點呢??一直在說弓手,傳教被你們無視了

满血。 150魔。 有高敏传和低敏传。高敏传则是出手在敏魔宠之后。防魔粉红之类魔宠之前

低敏就是出手靠后。。

3500魔基本够了。 剩下的加防。 毕竟有血无防。也是不行的,要提高血的质量。

谢谢各位了~~~~~

传教。满血。120-150敏。其它魔。任务PK都能使。
弓手:满血。150-175敏。其它攻。任务PK都能使。
、资深玩家给的意见。供参考。!!!

永恒的自定任务。。必须满血。不然你做不下去的。

还是喜欢敏弓,单P优势很大。而且人不会只练一个号,如果弓为任务不如骑斧。

TP弓100-120敏,满血少攻,清场用。。
单P弓,满敏少攻大血。
其实厉害不利害还是看宠物的档次啊。。
宠物档次占了一大半。

我个人喜欢纯攻敏。。因为比较纯。。和我一样。哈哈。(别丢鸡蛋)

弓手我觉得不PK只作为刷怪练级的存在的话满攻很必要啊。敏80-100就差不多了,基本不MISS就成 保证有300的敏捷,跟的上主流速度,其他血,轻装就靠血量吃饭了,回复高了,传教巫师也喜欢你。
传教的话,我记得我开过一个投票帖子,里面有很多朋友都提出了自己的观点和技能搭配,楼主可以去看看,传教加法多,看楼主喜欢了