永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

【我来找喷的】特反感一些人只要自己不认同就说是垃圾的

关闭 [复制链接]
今天开了R宠,群里对于宠物好坏优劣的讨论热情空前高涨。
接下来你往往就会看到这样的对话:
玩家甲:X档的XX,有要的么
玩家A:XX就是垃圾
玩家已:我想买一个XX,挺不错的
玩家B:XX是个垃圾
。。。。以此类推。

我tmd就搞不懂了,每个人买东西不都只是为了PK的或者怎么样,为什么就因为和自己的观点不同,就要把别人的观点或者选择定性为垃圾呢。
魔力干嘛要那么多宠?难道就是为了让这部分人去点评为垃圾的?

你要真这么比的话,你怎么不去和那些成功人士和名人比呢,那是不是只要你的观点和这些成功人士和名人不同,他们也喷你一句垃圾?你爽不爽呢?

最后,宠物有好坏,有优劣,但是请你在发表自己的意见的时候,不要粗暴的只用“垃圾”这两个字代替,你可以说说你的分析,我看到论坛的R1会分析一些宠物的好坏,这不是很好么,那你跟他比起来,估计你是垃圾。

哥今天就在这里喷了,要来喷我的来战罢!

级高无垃圾,160的宠怎么都比120的强,没有最强的配置,只有最强的玩家。商城里面花瓶确实多,但是只要有恒心练上去,那就是强者。星星之火都可以燎原,谁又能保证,自己难保不会有一天会输在自己口中所谓的垃圾手上呢。看开就好,鸟大了什么林子都有。

说话还是保持中庸之道好。。可进可退,可攻可守。敌人看不穿想不透。其实这也是一种做人的道理。。

我非常支持LZ观点

首先,我玩魔力就是非主流的
再次,我很讨厌别人对东西或者价格评头论足,尤其是对自己喜欢的东西进行贬低

概念区的时候,人人都说R宠牛啊,结果我们队练了什么,练了液态SLM,各种能抗R宠,不要怀疑,很多人以为是概念区新手宠的大象,血防成长都42的那个。其实我们练的是最最最普通的液态SLM。

5区又练了什么,练了一只腐尸,为什么?动得最慢,学了两个技能,战栗,崩击。就为了清场用的。我们也练得很快乐

PK,PK魔力除了PK就没有别的乐趣了么?R宠,R宠,没有R宠就不能玩魔力了么?

自从有了腐尸,我们练级很快乐,JERRY总会说“男人的直觉”然后腐尸上去崩击了,然后清场了,练级速度了。

前段时间,在群里拉了两句广告“城中卖宠邮,卖完结束”,结果被人嘈了两句“我看过了,要1W4 1W5 这么贵,谁要啊!”

我当场就闷掉,本来想回喷他一句的,想想算了。我的宠邮在兔子白白那里寄卖,一直都是卖断货的,居然被人嘲了句太贵。有时候真的很气人,你不买,不喜欢凭什么嘲别人?

在我心中腐尸真可爱,真好用,你们谁嘲我垃圾,我跟谁拼命。。。。

小帽,来和我拼命吧..我等着哦

级高无垃圾~    支持LZ    看自己喜欢什么了~

垃圾不垃圾 只是心理作怪。,。心理的追求而已。

自己喜欢才是最重要,盲从于所谓的砖家,自己最终只能成为砖头,毫无乐趣。
路遥知马力,日久见宠强

每个人玩游戏的目的都会不一样吧,有的为了找乐,有的为了找回忆,有的就是为了PK,有的就是为了找地吵架~~唉,管不了别人就管好自己咯,不喜欢看的不看,不喜欢听的不听就行了。内谁不是说了吗,林大什么鸟都有~无视吧

R宠是什么宠?。。。